张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2845 人浏览分享

开启左侧

英国剑桥创造的心理测试题

2845 10

有四个女人分别叫P、 M、 L、 F ,同时爱着一个叫W的男人,但是W只爱F一个人,W想去F家,但是必须经过M或 P的家.

W去了M家,M说:“我得不到的东西,别人也别想得到。”

又去了P家,P说:“你想从我家经过,也可以,但是你要在这里陪我住一个晚上,否则,你永远也过不去,你永远也见不到F。” 没办法,W只好答应。第二天早上,W通过了P家,但是经过一夜的事,他觉得自己已经配不上 F了,于是他就去了 L家,告诉 L昨晚的事情,问 L 是否可以接受自己,

L说:“爱情是纯洁的,虽然我爱你,但是你已经做过那样的事,我不能接受你了。” 没办法,W最后到了F家,告诉她 发生的事情,问她是否能原谅自己。

F说:“虽然你做了那样的事,但是你是为了见到我才迫不得已做的,我原谅你,依然爱你。”他们结婚了。

问题是:这五个人你最喜欢哪一个?请按喜欢的顺序依次排列。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

评论 10

bugbug  贵宾  发表于 2007-7-8 22:38:32 | 显示全部楼层
W----工作. F----家庭 L----爱情 M---金钱 P---性爱

家可以根据自己的选择知道自己内心深处是把什么排在第一位的,什么才是自己最看重的,这真是英国剑桥创造的,没有骗大家,看看准不准哦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-7-9 00:37:36 | 显示全部楼层
PF
楼主有才
我到现在还不明白那个L和自己什么关系

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-7-9 00:44:09 | 显示全部楼层
一句话:楼主太有才啦

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2007-12-27 05:06:25 | 显示全部楼层
L-----------M------------F-------------W-------------P
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

孙小雨  曼省名人  发表于 2007-12-27 06:43:15 | 显示全部楼层
L F P M W

原来我是个懒鬼,最不喜欢工作...
‘我隨便起來不是人 ...

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-27 06:49:10 | 显示全部楼层
MLPFW...

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

孙小雨  曼省名人  发表于 2007-12-27 06:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-12-27 05:49 发表
MLPFW...

原来饭米粒大姐.是个贪财的小家伙..
‘我隨便起來不是人 ...

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-27 22:59:10 | 显示全部楼层
F----家庭
年轻无极限

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-12-28 07:28:42 | 显示全部楼层
F第一  M最后

举报 使用道具