张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17375 人浏览分享

开启左侧

小弟初长成 大家培养我-- 曼大最有价值的男人

17375 1035
小科比  曼省名人  发表于 2007-7-17 06:46:59 | 显示全部楼层
如果是峰子的话我就相信..哈哈
此人不懒.所以没有留下什么!!!!!!!!!!

举报 使用道具

baobaobaobao  曼省名人  发表于 2007-7-17 10:35:14 | 显示全部楼层
支持支持

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-17 14:08:09 | 显示全部楼层
峰子, 都说天狼星刚和我结缘啦, 不相信啊!
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-7-17 15:12:31 | 显示全部楼层
昨天看到了lz,瓦卡卡

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-17 15:14:16 | 显示全部楼层
原帖由 天狼星 于 2007-7-17 14:08 发表
峰子, 都说天狼星刚和我结缘啦, 不相信啊!

没明白。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-17 15:20:03 | 显示全部楼层
to 会飞的猪, \"天狼星\"是朋友送给我的, 现在的天狼星就是我, 梁海东!
TO FALLSAGE, 这位是??
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-17 15:26:36 | 显示全部楼层
原帖由 天狼星 于 2007-7-17 15:20 发表
to 会飞的猪, \"天狼星\"是朋友送给我的, 现在的天狼星就是我, 梁海东!
TO FALLSAGE, 这位是??

还是迷糊....这些帖子到底是你写的吗?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-17 15:28:08 | 显示全部楼层
从这个帖子开始, 发的帖都是我自己写的啊, 包括另外一篇爱的诠释, 我就发了这两篇!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-17 15:29:56 | 显示全部楼层
...  那你还不如不解释  哈哈。。。。

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-17 15:49:04 | 显示全部楼层
那你就把我的解释给删除了啊, 那样就没人看到了啊

举报 使用道具