张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4795 人浏览分享

开启左侧

<<枫华之声>> 招收义工

4795 300
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2319.msg16830#msg16830 date=1140281225]<br />超能猪你什么时候变愤青了啊。。<br />这么大火气 female23<br />[/quote]<br /><br />事实而已

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=PowerPig link=topic=2319.msg16804#msg16804 date=1140259918]<br />[quote author=babaozhou link=topic=2319.msg16781#msg16781 date=1140239760]<br />市场人员需要帮枫华之声争取广告客户,同时也能锻炼自己的交际和应变能力,很有挑战性啊<br />[/quote]<br /><br />曾经为广告之事 email 你们,无果,,,然后电话,,,没人听,,,留言,,不回...<br />上门的生意都不做,,,不明白为什么要人做市场<br />[/quote]<br />可能中间出了什么问题吧, 有广告怎么会不做?! 要不就是因为广告部人手紧张, 需要义工啊!!

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在加拿大义工可要做作.增长工作技能吗.在这里很讲这个的

举报 使用道具

luna  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我是《枫华之声》的义工,感觉很好。不但是获得一些技能和经验,而且每期出来后都有一点收获的心情,总算为读者作了一点点吧。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上是做什么的?<br />我很感兴趣<br />只是不知道具体情况<br />因为以前有做义工费力不讨好还被人白眼的经历
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们也在招人的说。和枫华之声联合推出一个新闻组。英文能力不错的都可以来。<br /><br />只有两个名额。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
俺自认为英文不错<br />中文也可以<br />进来了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=2319.msg17038#msg17038 date=1140388192]<br />俺自认为英文不错<br />中文也可以<br />进来了<br />[/quote]<br />强人

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
英文好中文好的人可能不少,但是肯奉献的人并不是那么多。如此看来,精神比水平更重要。

举报 使用道具

luna  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
回#14:<br /><br />说老实话,我是个打杂的,最初是打字,现在大部分稿子都是作者自己打好了,所以我们打字义工就没有什么事了。后来我也帮着校对,也帮着发送杂志,就是送到一些投放点去。我当义工很简单,只要有事情作,什么都行。我又很喜欢这个挺干净的杂志,所以能收我作义工,我就很高兴。我有好几个在《枫华之声》的“队友”毕业后找到工作去了外地,都是用的这份经验。他们都很怀念这里。<br />我一直听说他们缺少市场开发人员,因为这份刊物全靠广告收入来发行,所以拉广告是一项重点。我准备开始帮这方面的忙,就是不太有经验,不知从何开始。<br />至于出力不讨好的情况,这里不会有,因为每个人都是纯粹的义工,而且人情都很好。每年中秋节的联欢会都会吸引很多人。

举报 使用道具