张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3175 人浏览分享

开启左侧

大家进来下!替朋友问个问题!

3175 18
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=2402.msg17290#msg17290 date=1140658379]<br />人跟人总是不一样的!追求的东西不同<br />她很喜欢英语,而且她是一个喜欢接受挑战的人!这点和我一样……哈哈<br />虽然说是会有很多麻烦,但是人是要闯荡的!哈哈哈!!!<br />奖学金好申请么???<br />既然楼上觉得国外不好,怎么还出国呢?回来呗<br />呵呵,如果说因为外面的世界很无奈就不出去,那我们大家还不都老死家中?<br />要是能让俺去卢浮宫看看,抽我500cc血也行啊!<br />[/quote]<br /><br />我们只是建议一下,<br />给些心得而已。<br />而且,我也没说国内比国外好<br />只是说,在国内享受花样年华比较好,你仔细看看。。。<br />不过可以明确的是,我出国不是因为喜欢说英语,<br />虽然偶在国内时大学读的专业是英语。<br />如果你真心的对你的朋友好,<br />也应该帮她分析利与弊,然后再好好做出判断,<br />不是吗?<br />冲动和理想有的时候只是一个时间的问题,还望好好考虑。<br />S:以你朋友高中没毕业,没有任何语言成绩的情况来看,奖学金几乎不可能

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
只是问问,而且那家伙没钱出去的

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
英国的费用要比加拿大高很多。如果只是想长长见识,顺便学点英文的话,只建议过来读个稍微好些的esl,大概半年的样子。esl的好处是老师会很详细地介绍这个国家,组织全班到处去参观(当然要学那种非学术性的esl),这样就比较能满足你朋友的心愿。<br /><br />个人意见,这样花费也会降低不少
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

昨天好友送我英国巧克力和茶 :tongue:好吃……,然后疯狂介绍英国,大有乐不思蜀的意思(这家伙刚从英国旅游学习回来),她说她想出国留学,但不知钱要多少呢?此人超级想出国,只要是英语国家皆可,请博学的大家帮我查一下,出国最少要多少钱?好一点的国家呢?还有她成绩很好,英语也不错,如果申请外国的学校能否有奖学金?要达到什么条件才能申请?可否在高三转学?以上!<br />多谢! :cool:要是她能出去那就不用受变态应试教育的痛苦了!另外她适应能力也很强,应该不用担心不能和人沟通吧!

举报 使用道具

评论 18

gooversea  曼省小白  发表于 2009-2-9 23:44:44 | 显示全部楼层
支持 留学

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2009-2-10 02:00:53 | 显示全部楼层
50W还真不够

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-2-10 20:34:44 | 显示全部楼层
以我的经验来说,建议读完高三,参加完高考再考虑出来吧。虽然国内的教育并不是那么成功。但是我觉得高三拼高考的时光和经验是宝贵的。人生总有几道关卡要过。并不是说不好,就逃避掉。就算再不好,对那一届人是公平的。可以一边准备高考,一边准备出国。其实并不抵触。
再说了,如果没有足够的出国资金,怎么可能申请到签证。如果没钱,还是等到上完大学,有兴趣出来申请奖学金念个MSC算了。
单凭着说喜欢英语就要出国,似乎理由太单薄了,感觉她没有太好的心理准备。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-2-10 20:35:41 | 显示全部楼层
06年的化石贴都能被翻出来....最近打捞员蛮多啊

举报 使用道具

lung1988  曼省新人  发表于 2009-2-10 21:18:05 | 显示全部楼层

,.........

举报 使用道具