张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 43545 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
43545 4071
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
替管理员说话。不是没言论自由。是你们两说话太恶心了!<br />我是管理员,不是神仙。都是中国人,你俩开骂就把中国老大一部分的人们都骂遍。admin也受不了啊。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我发现可以给管理员减分!!!哦也~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不怕扣分~怕丢沙发阿! /haha2/ /haha2/

举报 使用道具

想跳楼了  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一群傻子家疯子。家里有点钱就出来为了这点事情吵架。<br />在家里都不会吵白菜架吧?<br /><br />花这点精力读书你们都毕业了。看你们都在干些人们。蠢货!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这贴真热! /haha2/ /haha2/

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
凄凄戚戚萋萋<br />你要是想出名就直说了。温尼泊不大,要出名是在容易。<br />跑到UM大吼一声“我是小仙女!”<br />立刻出名了。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也想出名 我怎么吼会出名?指条明路吧? female3

举报 使用道具

小E  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你在任何学校的大门口,大喊,我是粉色女郎,我最可爱。中英各说几次。你准保比张子怡还红。呵呵。 /haha2/
床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
以后偶要是想出名一定不来这里问你们要意见!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具