张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30511 人浏览分享

开启左侧

有移民去加在曼大或准备去曼大的跟贴

30511 201
gaohao  游客  发表于 2007-11-15 22:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 21:49 发表
2 B: r' _) u% @9 a- @" }我已经考了N次托福了!我哭~~
6 t* a: t3 @: Z6 ~& ^
各位GG,JJ都过不了,我感觉我也悬啊
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-15 22:52:54 | 显示全部楼层
还好有这么多朋友出主意,参考的方面也多了
年轻无极限

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-15 22:53:44 | 显示全部楼层
我这次要考的话也是很悬啊~~·每天想的就是这个!能不能过,唉。。。。。。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-15 22:53:51 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-11-15 21:45 发表
! J. H+ A( h5 X6 D9 |9 z# ?考托福或上APUCE还是最好的选择
% `& i6 ~9 `) Q$ F/ p不要去混高中了
1 f% X, g3 l& C; B6 G, a! t! {混了半天还没过就太浪费时间
: I6 l: w+ T; q+ ]' C2 {除非你想去找自我感觉
0 {% H) Y+ c. [* ?3 n看,多简单的数学物理啊
% ~; d8 c1 k( I! E/ ?

# K; q) {& p# I# l: u& r. L$ N# m。上次看到朋友做的卷子。。那个数学实在是。。。真没什么好说的

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-15 22:54:04 | 显示全部楼层
FAMILY祝你早日上上UM哦
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-15 22:54:12 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-15 21:52 发表 - d+ G! F8 C& A
还好有这么多朋友出主意,参考的方面也多了
5 l, B1 r# R) S
不行你考IELTS,超简单的

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-15 22:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-15 21:54 发表
: |# q2 E: S( B( X2 e; zFAMILY祝你早日上上UM哦
! t8 \% T8 Y! R* m$ h
谢谢!也祝你一切顺利!!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-15 22:55:48 | 显示全部楼层
上了你也不一定拿到75分
! x/ r9 L3 S% N8 H, @7 B7 j7 p+ O" y如果托福都悬的话

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-15 22:55:58 | 显示全部楼层
ROBIN你能帮我要到高中最后省里统考的卷纸吗?
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-15 22:57:34 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 2007-11-15 21:54 发表
2 r8 V1 r7 f$ G
' n( [: T; k1 @) e9 [不行你考IELTS,超简单的

7 H. J* T( \$ T2 e雅思在温尼泊能考么/
年轻无极限

举报 使用道具