张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30870 人浏览分享

开启左侧

每日一顶, 顶到见到庚宝的一天为止

30870 233
蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-30 15:35:32 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-11-29 16:51 发表
我又来了~~
耶耶~

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-30 15:37:45 | 显示全部楼层
原帖由 louie小乖 于 2007-11-30 07:43 发表
Super Junior成员韩庚在祖国人气火爆

韩国超人气组合Super Junior的成员、来自中国的韩庚在中国的人气可谓相当火爆。

韩庚受邀参加了中国最高人气竞猜节目中央电视台的《开心词典》年末特辑,并在节目中拿到了 ...

庚宝的妈妈年轻时绝对是个大美女, 而且他小姨也是超级漂亮。 

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-30 15:42:13 | 显示全部楼层
2007年11月30日, 星期五, 这个周末一定会非常忙, 本以为冬眠的工作做得很好, 可是, 还是有一大堆不可预测的状况, 郁闷呀。 不过今天看了对庚宝妈妈的采访新闻, 还看了对于电视剧的有关报道, 哎呀, 真想买个机票回北京去。 

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-30 15:43:29 | 显示全部楼层
原帖由 louie小乖 于 2007-11-30 06:08 发表
今天在贴吧看到一个韩饭的日记,说亲到了庚的手背,在签名会的时候。

庚吃大亏了。。。。。。。。

不过越来越多的韩饭喜欢庚也是值得高兴的,她们会和我们一起守护庚的。

哈哈, 这位亲真是超级幸福哦。 

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-12-1 19:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-11-30 20:26 发表
旗子我又来顶了~忽忽

谢谢哦, 感动。 

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-12-1 19:53:05 | 显示全部楼层
2007年12月1日, 星期六, 去了庚宝的小窝, 最喜欢那首I SAW YOUR FACE, 好好听哦。 

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-1 22:32:39 | 显示全部楼层
楼主有毅力```````!!~~~~~~献花~~~~`
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-12-2 22:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-12-1 18:58 发表
我顶啊顶~
顶咱们的庚宝~

MM真是好呀.

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-12-2 22:39:52 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2007-12-1 21:32 发表
楼主有毅力```````!!~~~献花~~~~`

呵呵, 只能说明我比较闲吧. 哈哈, 祝MM有个好心情哦.

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-12-2 22:44:46 | 显示全部楼层
2007年12月2日, 今天的雪好大呀, 弥漫着甜甜的味道, 忙了一天, 到晚上才去庚宝的小窝, 看着庚宝小窝右面的图片, 觉得真的好亲切哦, 超级温暖, 也不知道网上什么时候才有这张图片的下载呀, 期待啦.

举报 使用道具