张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14209 人浏览分享

开启左侧

据说曼大85%中国留学生在学经济。。。。。

14209 46
Family  贵宾  发表于 2007-11-29 05:57:39 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-29 00:52 发表

千万别学,为什么现在国内大学生不值钱呢?就是因为太多了嘛

这个我早就知道!但是现在很多都是挑容易毕业的专业~~即使这个经济很难找工作~~也照样有很多人学!~就是因为容易毕业~~~我跟大部分学经济的人想法一样吧!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-11-29 09:44:55 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-29 04:57 发表

这个我早就知道!但是现在很多都是挑容易毕业的专业~~即使这个经济很难找工作~~也照样有很多人学!~就是因为容易毕业~~~我跟大部分学经济的人想法一样吧!

问题系:都是要花几年来学,你系学一个自己感兴趣或者对自己将来有帮助的学科,还是草草选一个尽早毕业就算了?

如果是后者,何必要进U?

学到的永远是自己的,学习是没有浪费的说法

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2007-11-30 15:05:54 | 显示全部楼层
应该是85%都是学商的吧。。。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-12-1 06:16:04 | 显示全部楼层
楼上的好久不见

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2007-12-1 12:44:17 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2007-12-1 05:16 发表
楼上的好久不见

呵呵,俺是深海核潜艇。

不过早知道新闻组有美女,俺是肯定不会退出的。

举报 使用道具

风一样的来了  曼省名人  发表于 2007-12-1 18:09:14 | 显示全部楼层
想学engineering,学文科太累了,英语呀!!!!!!!!
但不知道engineering faculty 难进吗?知道的能不能告诉一下。谢了!

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2007-12-4 01:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 风一样的来了 于 2007-12-1 17:09 发表
想学engineering,学文科太累了,英语呀!!!!!!!!
但不知道engineering faculty 难进吗?知道的能不能告诉一下。谢了!

不是很难,不过专业要选好。机械需求比较大,土木工资低,生物就是当农民,电子不错,计算机机会偏少不过学好了前途也无量。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-4 01:30:18 | 显示全部楼层
化学ing....文科太累了..那么多paper,会死人的....
我还是继续我的化学好了....

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2007-12-4 01:38:02 | 显示全部楼层
化学。。。我的噩梦。。。幸好本科只需要学一门。。。每次做实验在门口都要深呼吸一次。。。然后大义凛然地走入刑场

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-4 01:38:55 | 显示全部楼层
没有这么夸张吧- = ,化学实验比物理好多了....物理报告比较烦得说...

举报 使用道具