张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2004 人浏览分享

开启左侧

小议出口伤人

2004 15
吴孟达  曼省名人  发表于 2007-12-13 18:07:35 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2007-12-13 17:05 发表
达叔是流氓

说话尖酸刻薄,是人的个性。人有百种,不会一般见识。
大家自由的,说自己想说的,做自己想做的

不与女子相争,回家好好生孩子。
关浏览器学习
向达哥看齐!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-13 18:12:28 | 显示全部楼层
出口伤人,如果不是恶意的就算了。因为有的人愿意说实话,而不是说坏话。可有的人就不是了,是话里带话,指桑骂槐,以贬低别人抬高自己,这是一种最俗的小人手段,这样的人永远都不要理了。人中的垃圾。妹妹,如果遇到这样的人,别气,就当看见屎了。,姐姐我有时就爱伤人,例如,我爱说其实英语挺好学的,只要学就会了。可这一句话伤了很多人,好象我就知道人家学不会是的。其实我本无心,话里还想鼓励别人,可就是把这么多人伤了。哈哈,其实一个内心坚实的人是不会被人伤,但却总是伤别人的。网上什么人都有,但我相信网上的人和现实中是有区别的。因为我觉的我和网上的我就不同。所以,虚拟就是虚拟,千万别当真,别人爱说啥就让他们说吧,都是闲的。有时自己也可卑鄙一下,穿个、马夹疯狂的去骂一骂。伤一伤你自己。哈哈,相信妹妹只是让大家谈谈看法,你是不会被谁伤的了,但也不要伤害我们噢,我们可是一群脆弱的人啊。哈哈,喜欢碰碰车车,碰来碰去的还那么快乐,其实在这如斯。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-13 18:24:59 | 显示全部楼层
LZ啊,气量放的大些,平时老是潜水,上来就是骂人的人你说都是些什么人啊,不就是那些整天无所事实,无聊透顶的人嘛,有正常工作,正常事情做的人哪儿会这样啊。想开些啊

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-13 18:37:50 | 显示全部楼层
其实也不是啊,有的人就是做这个的,叫托,骂了你让你回贴,让你和他纠缠无休止,回贴无休止。所以搞的我有时也头痛,但想开了,就觉的算了,就当来一精神病院,看望病人好了。哈哈,发泄一下,骂几句,只要那人活的好就好了,我还是我,一无所知的我。哈哈,妹妹也是这样的心态,只是看不习惯而矣。所以啊,这样的人别来欺负我们,我们一走就是一群,一回贴就是群发的,一骂人就是穿着马夹的,因为我们比较真实,把自己和网上的自己看的很在乎,这样的人一般责任感很强,对事情也很严谨。不象有些人都分不清自己有多少个行头,在这自虐给我们看。哈哈,潜水不怕,千万别浮出水面,太多,露出了尾巴。 我可不是出口伤人啊,我是留了三分的了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-12-13 18:42:41 | 显示全部楼层
很普遍,天涯去多了就知道,心里素质早就给锻炼出来了。网络本来就是虚幻的概念,自己不放在心里就行。当然了,骂人毕竟不是什么好事,最后还是克制自己感情为好,当你用一根手指指着别人责骂时,请别忘记,还有三根手指是指着你自己的

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-12-17 08:02:54 | 显示全部楼层
有些人固然没素质,为他们生气也不值得
我们要练就"肚大能容,容天下难容之事"的气量
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具