张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15799 人浏览分享

开启左侧

温尼泊华人网一枪和小康3月25日华语电台现身

15799 75
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好啊好啊。到时候组织温尼泊大网聚好了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=我要是只快乐的猪 link=topic=2934.msg24231#msg24231 date=1144433653]<br />这广播我听得相当困难,每次都要跳,害得我都要从头再听起。<br /><br />前十分钟我已经听了四遍了,,原谅我没有耐心听完它。<br /><br />一枪你居然抢主持人的话!<br />[/quote]<br /><br />不是吧?我竟然有抢话。。。。。。<br />主播姐姐对不起~~下次不会了……<br /><br />可能是耳朵不好使了,回家洗洗。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵~还抢了两次呢~哈哈~<br />一枪和小康姐的声音都好入耳  female22

举报 使用道具

[quote author=horse-h link=topic=2934.msg24752#msg24752 date=1144713474]<br />呵呵~还抢了两次呢~哈哈~<br />一枪和小康姐的声音都好入耳  female22<br />[/quote]<br />完了...应该是我比较紧张的缘故...或者是不是...我也不知道。。<br />(躲起来哭~冤枉 :cry:)<br /><br /><br />小康姐姐是声音好听。。我的就免了。自己听到自己的录音都想了一下是谁。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我听到了好几次你低低沉沉阴阴笑声.... female2

举报 使用道具

与人斗其乐无穷  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一枪和小康都是单身不?<br />俺想追求~~~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一枪谦虚啥啊<br />你看 都有人想追你了。。。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
蛋是什么?

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具