张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7409 人浏览分享

开启左侧

求助下关于重修=。=

7409 24
雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-23 22:11:13 | 显示全部楼层
重修的话是把以前的分数COVER掉还是说取平均值?

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-23 22:16:42 | 显示全部楼层
cover的吧。。
我记得好像听别人说过-        - 不过我也不确定。。。

快来人帮我解答解答阿~~
N/A

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-23 22:18:06 | 显示全部楼层
怎么我貌似挺说U1的是取平均的...来个人给个正确答案吧...

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-23 22:28:22 | 显示全部楼层
你应该有生物的天赋啊.呵呵.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-23 22:40:42 | 显示全部楼层
=。= 单词记不住没办法- - 理论都明白。。汗
N/A

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-12-24 02:02:18 | 显示全部楼层
重修是cover掉原来的分数,如果低的话也算这个重修低的分数

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-12-24 10:44:55 | 显示全部楼层
实事求是讲,如果大一的课都要重修,心理状态是实在需要提高.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-24 17:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 精算师的烦恼 于 2007-12-24 09:44 发表
实事求是讲,如果大一的课都要重修,心理状态是实在需要提高.

如果我只想学个生化毕业了算了 我也不会想重修
因为考 pharm需要 很高的GPA ..所以我才会考虑是不是要重修

BTW.. 听许多老学生讲 的..大1的生物是最恶心的..
N/A

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-12-24 18:25:27 | 显示全部楼层
大一的生物是很烦人,我也学过.成绩根本不能讲,太差了.但是我马上要毕业了,反而觉得如果大一的课都要重修,那么以后越来越痛苦.大二的成绩如果不好怎么办,难道又重修?大三呢,大四呢?大三以后的课拿C很正常啊.大四的课有些课一个班级没几个人及格啊,那又怎么办?这才是我说的心理建设问题.

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-24 18:50:33 | 显示全部楼层
...................重修还得去拿permission?
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具