张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7441 人浏览分享

开启左侧

一些~~Q版图图,希望大家喜欢(*^ ^*)

7441 68
dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:54:18 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-1-3 23:42 发表
小声地说一句:“~~~终于看见比我大的了~~开心~~。”
LZ别生气哦~~~~

为什么要生气呢~~~不会的啦~~~不过根据FF的话来判断~~~~
难道这里的孩子一个比一个小么o(- -)o
啊哈哈~~~高兴地抬头~~~偶也算是老一辈的人了吖~~

以后来拜会偶老人家记得带礼物哟o(∩ ∩)o

出于尊老爱幼的美好习惯,偶知道大家不忍心找偶这个老人家要见面礼的~~~于是偶就很自觉的省略了呀~~~~
我数⒈⒉⒊~~如果没有人反对~~~偶就不客气地认为大家同意了哦~~

1~~
2~~~~
3~~~

看来大家都比较喜欢给我送礼~~那偶就却之不恭啦^^
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-1-3 23:47 发表
忽忽~~在来看看小JJ~
HOHO

谢谢看望~~给予「二流碘化钾」无数~~~

o(∩ ∩)o

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:57:46 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-1-3 23:50 发表
谢谢夸奖哇~~~~ 我都不好意思了~~~(*^__^*) 嘻嘻……~~

(^________^)哇咔咔~~美人儿害羞了~~~照相机啊啊啊啊啊!!!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-4 00:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 dreameet 于 2008-1-3 23:54 发表

为什么要生气呢~~~不会的啦~~~不过根据FF的话来判断~~~~
难道这里的孩子一个比一个小么o(- -)o
啊哈哈~~~高兴地抬头~~~偶也算是老一辈的人了吖~~

以后来拜会偶老人家记得带礼物哟o(∩ ∩)o

出于尊 ...

e...不晓得是不是一个比一个小,说不定有高人能来解答~~~~俺觉得很深奥~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 01:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2008-1-3 23:51 发表
...........。。。。。 又是个高手。。会飞。。

1、曾经有个女孩子要与你共赴黄泉  --“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”
   曾经有个女孩子与你相约到下辈子 --“想追求我?下辈子吧!”
   曾经有个女孩子肯为你而死    --“跟你在一起,我宁愿死!”

2、昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

3、大话电脑——显示器:我好惨啊,整天被人看。键盘说:我更惨呢,每天被人打。鼠标:我才惨呢,每天被人摸。主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼!

4、我那天在超市看见你,你悄悄地把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元,你以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉5元!

5、你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,旅客均掏出食品,金钱,野猪不为所动,你掏出仅有的身份证,群野猪跪而痛哭道:“老大,我们可找到你了。”

6、两个相爱的玉米粒决定结婚,可是婚礼时找不到新娘了,新郎问一直跟在身边的一个爆米花,爆米花害羞地说:讨厌,人家穿的是婚纱!

7、如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”

8、把你和狼关在一个屋里会怎样?你们要是相安无事, 那你就是禽兽;你要是打哭了人家,那你比禽兽还禽兽;你要是打不过他,那还用问?简直是禽兽不如嘛!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 01:03:03 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-1-3 23:57 发表

我是穷人,买不起礼物亚~~
那只好把LZ抵押那里咯~

眼泪汪汪地看着你~~~~你就忍心这样抛弃偶吗~~拼命摇尾巴ING~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-4 01:04:29 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-1-4 00:02 发表
偶觉得还好啊~
至少我遇见的都比我大一些些

我也期望见到的都是比我大的~~~可是现在见到的~~比我小的越来越多了~~~班上的~~周围的~~~呜呜呜呜呜呜呜~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 01:04:47 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-1-3 23:58 发表

那是什么东东亚?

二流碘化钾~~~~KISS~~~~~~^________^~~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-4 01:06:43 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-1-4 00:04 发表

我也期望见到的都是比我大的~~~可是现在见到的~~比我小的越来越多了~~~班上的~~周围的~~~呜呜呜呜呜呜呜~~

不哭不哭哇~~~乃哭的偶也想哭了TT

话说在JJ泡BS时跑的到处都是LOLI~~偶真的老了~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-1-4 01:07:16 | 显示全部楼层
恩,飞猪已经被B上梁山了

举报 使用道具