张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7454 人浏览分享

开启左侧

为什么这里有些中国人喜欢欺负自己同胞!!!?

关闭 [复制链接]
7454 29
co2  曼省名人  发表于 2008-1-4 16:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 谭天宇 于 2008-1-4 13:46 发表
新手/也许吧~先宽容,原谅.
毕竟大家都是一家人.出国也都不容易..
互相帮助,互相照顾..
然后,都退一步,海阔天空...

说的好...

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2008-1-4 16:44:59 | 显示全部楼层
原来在WALMART东西坏了,没有收据也可以退CREDIT,不错

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-4 16:48:17 | 显示全部楼层
这也不算什么欺负吧....
人家也有无奈的地方嘛...大家都不容易...至于就这么说人家嘛...
这个发的同时自己不也是在说自己同胞坏话嘛...
慢慢来吧...冷静点...

举报 使用道具

ColdPlay  曼省名人  发表于 2008-1-4 19:35:23 | 显示全部楼层
没有receipt退个毛啊,人家又不是经理哪来的决定权

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-1-4 20:00:25 | 显示全部楼层
首先可能那个孩儿是心来的,+好不容易得的工作,具体规定可能不了解,也许真的是那的新规定。
要是真是中国孩儿的话,首先对同胞要热情点,至少去问问主管什么的。
LZ也不要太生气了,换在他的角度去想想,找个工作也不容易,年轻人就不要根他计较了。
主要原因是:大家应该讲中文 沟通方便,最主要的是知道他是不是中人
广告时间:大家可以继续去顶贴“讲中文的好处”
http://www.winnipegchinese.com/bbs/viewthread.php?tid=25615

举报 使用道具

superid111  曼省名人  发表于 2008-1-4 20:28:15 | 显示全部楼层
跟丫的急!!我又一次去FUTURE SHOP买了个250GB硬盘用了不到一个月烧了,也是找不到收据了,跟丫急!!然后拿出你的银行对账帐单跟丫急!!肯定能行,祝你成功!!出门在外,都不容易,消消气,但是显示绝不是退一步海阔天空的!!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:29:05 | 显示全部楼层
出门在外,大家都要忍让,同胞之间更要忍让.
另外提一句,1年多前在一个论坛上有人说,多伦多警局受理的涉及华人的报案电话中,70%以上当事人双方都是华人.

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2008-1-5 00:31:34 | 显示全部楼层
这的有些中国人欺生.

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-7 23:34:24 | 显示全部楼层
同意15的看法。.
也赞同18的看法.
支持此帖.关注此帖.

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-7 23:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 精算师的烦恼 于 2008-1-4 08:59 发表
就这点事情,起这么一个标题?不太同情楼主,更不支持楼主.楼主心理承受能力要加强,估计你还没进入北美的社会圈.以后看不下去的事情多着呢.

精算师的烦恼?!
你就这么和别人过不去是怎么回事.
看到谁都要说2句不中听的话.
干脆你当个版主,把该删的帖子都删掉好了.
您继续加油晋升版主啊...加油.呵~

举报 使用道具