张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2598 人浏览分享

开启左侧

求助,急急急

2598 18
麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-4 20:33 发表

你也是新移民啊? 为什么考CANTEST呢?为什么不在国内考托福呢? CANTEST据说没有什么资料可找到.

因为来不及。。。再说托福一战败北了。。。
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:36:52 | 显示全部楼层
知道不知道都没有关系.区别就在于,你要是一来就填了,很快就能退点钱, 很少的. 要是等到第二年报税的时候,就不用填这个了,上面的东西税表里面都包括了.会把退你的钱攒起来一同退给你.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 麦克尔史高菲 于 2008-1-4 20:36 发表

因为来不及。。。再说托福一战败北了。。。

TOEFL,GRE,GMAT等美国的英语考试只有在中文环境下,由操京腔(其实多数不是北京人)的老师指点,再加上几个月的操练,才能取得高分. 在北美,孤军奋战,难呐! 你上过新东方没有?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:47:19 | 显示全部楼层
在这里考TOEFL,除非你银子够多,花起来不心疼.否则,很难对付这样的考试,因为你心不静,压力太大.

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:52:57 | 显示全部楼层
没办法。。事已至此  只能尽力咯
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-4 22:51:44 | 显示全部楼层
如果我现在填了,交了,退了钱,报税后,会不会把少退的钱再补给我。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 22:57:51 | 显示全部楼层
税局不会少你钱的,你放心就是,早晚而已.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-4 23:02:15 | 显示全部楼层
报税的时候在GST/HST credit application 前面写yes的地方打上钩就行了
你才来了半年,2006年的是不会给你的;2007年的今年才报呢
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 00:10:10 | 显示全部楼层
来了半年,要给的. 这个东西以季度计算.2007年这半年给的钱的依据是2006年的海外收入. 比如投资移民2006年在中国的收入是100万人民币的话,照实转换成加拿大元,肯定没有这个钱了.

举报 使用道具