张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16633 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16633 2115
天涯网友.  曼省新人  发表于 2008-1-10 08:12:18 | 显示全部楼层
我是天涯的网友,原来也关注这个事情,想帮助一下可怜的孩子,但后来楼主越来越漏出马脚,最终被天涯网友鉴定为骗子,这个骗子在天涯被揭穿后又跑到这里了.在天涯用了七八个马甲.有国内有国外的,有孩子的名字.父亲的名字.母亲的名字,最搞笑的是用了一个加拿大的留学生的口吻来骗钱,都被网友揭穿了.大约发了20多的帖子都被管理员封了.
骗子是满嘴谎言,在天涯的帖子上说自己家没电脑,一直在网吧包夜上网,回家后也在他刚结婚3天的弟弟家整夜上网,在这里又变成了他自己家买了电脑,孩子病了把电脑卖了也能化疗几个疗程的,你是一个十足的骗子,即使不是骗子,也不值得捐助,天涯的达人们给你把帐算好了,一个17级的QQ加上11项收费服务大约得花5000多元,网吧上网5个多月大约得5000多元,加上你自己说的买电脑.网友捐的20000大概大部分被你花了吧?如果不是骗子,你这样的父亲值得捐助吗?

这个骗子是利用徐英昊的真实资料,并许诺孩子的家属给予资助,然后在网络大肆诈骗,然后给孩子家属一小部分钱,所以可以放心的让大家去调查,而且他们不止利用了这一个孩子的资料,最少有3个到4个.
这是一个:
http://www8.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1065079.shtml博客:http://hi.baidu.com/99yy8
徐亮是一个
这又是一个 http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/ ... 035A_1.html#6759035
这个好象那个父亲的不愿意配合,所以骗子最后没有诈骗成功,http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/ ... 171A_1.html#6639171

这伙骗子实在可恶,他们利用别人家孩子的不幸,欺骗了网友们的爱心,破坏了网络救助风气,对于骗子,应该人人喊打.
这伙骗子一旦被揭穿就破口大骂,在天涯骂了好多网友,还注册马甲故意惹网友愤怒然后投诉管理员封网友ID,实在可恶.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-11 09:37:04 | 显示全部楼层
引用:
原帖由 天涯网友. 于 2008-1-10 06:40 发表

我是天涯的网友,原来也关注这个事情,想帮助一下可怜的孩子,但后来楼主越来越漏出马脚,最终被天涯网友鉴定为骗子,这个骗子在天涯被揭穿后又跑到这里了.在天涯用了七八个马甲.有国内有国外的,有孩子的名字.父亲的名 ...
=======================================================
天涯网友,我好几天没有上这个贴子看,我一直在等板主回信,此事,以上你说的每一句话你是否可以付责任?请回答我这个问题.

你的做为会把一个小生命逼上绝路的,你明白吗?如果你能把上面你说的话付责,把你的身份报上来,您看可以吗?

如果我不是骗子,你要付全部的责任.如果我是骗子,告诉你,中国的公安不笨,我早已落网,懂吗?中国所有的IP地址被监控了,您认为我是骗子,现在至少在公安局里,明白没.
UID10252 帖子109 [s:102]0 魅力0 点 阅读权限11 查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 评分 回复 TOP

小徐子
曼省名人

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  162楼 大 中 小 发表于 2008-1-11 07:57  只看该作者
一直在网吧包夜上网,回家后也在他刚结婚3天的弟弟家整夜上网,在这里又变成了他自己家买了电脑,孩子病了把电脑卖了也能化疗几个疗程的,你是一个十足的骗子,即使不是骗子,也不值得捐助,天涯的达人们给你把帐算好了,一个17级的QQ加上11项收费服务大约得花5000多元,网吧上网5个多月大约得5000多元,加上你自己说的买电脑.网友捐的20000大概大部分被你花了吧?如果不是骗子,你这样的父亲值得捐助吗?
==========================
你知道你说的话有多可笑吗?我回了家,是在我弟弟家上网,那是我弟弟结婚,所以我们全家到了他家,第二我家里有电脑,在孩子有病前不早买的,同我家电话一同装上的,机箱是新的,显示器是旧的,我来问问你,17级的QQ你用多久能挂上来,只是孩子有病后的半年吗?你用半年时间来给我挂出17级来.第二,你知道中国那个城市,上网都多少钱吗?11项业务,呵,我都不明白,那些业务都是做什么的,我只开通了会员,是当初我开用手机帮QQ帮错了,当时孩子有病时,有很多网络人关心孩子,当时还没手术呢,更本没时间上网,在医院,我只好开通了手机QQ但当时好像开错了,还有,一个旧电脑卖了, 能化疗几个疗程吗??我想问问你,你的电脑卖了看看,我看你能卖多少钱,够化一个疗程我看看,孩子的费用一月就在4500元多,我的博客里清单,那不是我说多钱就多钱的.

你自已算算,孩子手术后基金会就给了捐助,到现在一共捐助2000万多.你自已算算.你说基金会要看你家没那个贫困能给你捐助吗?你想想手术后5个疗程的化疗费用是多少,你自已算算,加上去北京的路费.
在沈阳的辅助化疗,这行每周的一小针化疗,我们可以自已解决,那几千元的费用呢,用你的大脑算算.
            能证明我是骗子,就要拿出证据,懂吗?基金会有没有这个孩子.医院电话找有没有这个孩子,这两个你认为能做假吗/你问问医院,主冶医院,孩子现在不在医院,本月17号返就化疗,你可以问问,孩子的爸爸是不是在北京的几天化疗时间因没地方住是不是在网吧在求助,简单的几句话就可以明确,你何必在这说没有责任的话呢

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:23:15 | 显示全部楼层
上个世纪60年代造反有理,21世纪有人孩子生病就TND成大爷了,找人要钱还要将人家痛骂一顿,岂有此理!!!

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:38:16 | 显示全部楼层
原帖由 谈子宁 于 2008-1-5 09:12 发表
我与你所在地公安局,民政局,卫生局相关领导通过电话,辽宁省早已启动特困农民免费合作医疗计划,你儿子既已上户口,享受农村儿童医疗保险优惠政策,大病住院治疗可按统筹补偿方式,由医保定点医院先行垫付,出院结 ...

太强大了。。。口才很不错的说。。。有点佩服
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:56:39 | 显示全部楼层
再怎么苦也没这些海外的普通新移民辛苦!活了大半辈子的来这里语言不通跟聋哑人无异还要去工厂给洋人做粗活也没见那些新移民像这个“小徐子”这么痿过!小徐子你听说过福建安溪没?我觉得你很可能是那里出来的!求人给钱还不如叫人帮你找几份工作!送你一句话“求人不如求自己”  你要是个(些)带把的男人就不要到处丢人现眼

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:57:14 | 显示全部楼层
找人要钱还要将人家痛骂一顿,??????????????????
我骂人了吗???
如果换了你,在此论坛发起最后求助,你都要绝望了,就快放弃了,他们一个也没拿出证明是你骗子,确都说你是骗子,你会怎么样???

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:59:19 | 显示全部楼层
在此贴我早已说明不接受任何捐助,你们看好了吗?我只想说清我不是骗子,我在等板主回信,几天过去了,不知道什么情况.你们感觉 不到天涯的几贴里是有人在捣乱吗?

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:14:40 | 显示全部楼层
建议你去猫扑发帖

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-12 00:31:56 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-11 20:59 发表
在此贴我早已说明不接受任何捐助,你们看好了吗?我只想说清我不是骗子,我在等板主回信,几天过去了,不知道什么情况.你们感觉 不到天涯的几贴里是有人在捣乱吗?

天涯的人为什么和一个孩子有病的父亲捣乱? 难道中国人良心都大大地坏了么?
肯定不是,是因为你小徐子玩的太花,玩的越花,漏洞就越大.
而且你伶牙俐齿,让人不敢相信.

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-12 04:29:10 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-11 23:31 发表

天涯的人为什么和一个孩子有病的父亲捣乱? 难道中国人良心都大大地坏了么?
肯定不是,是因为你小徐子玩的太花,玩的越花,漏洞就越大.
而且你伶牙俐齿,让人不敢相信.

老乡,你仔细看看天涯那八贴子就会明白,你能看出他们提出的问题吗?贴子中有好心的北京人去医院看孩子,并照下了照片,完了你看乱的怎么说的,他们是曾经在另个贴子骂到11页,才引起骂人.退在天涯求助的,我想给细看会明白的
http://1home.hainan.net/publicforum/Content/free/1/1065079.shtml你看看此贴里的几个人,是另外一个人和我在同医院求助的,你看贴内的几人捣乱人,11页,如果你要看,吼怕要看一天时间能看完

举报 使用道具