张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3161 人浏览分享

开启左侧

请问如果结婚

3161 375
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-6 05:22:12 | 显示全部楼层
年龄的坎是22

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 06:16:58 | 显示全部楼层
那还是有机会过来的啊...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-6 11:40:51 | 显示全部楼层
还是别让她嫁来。外一过不来就惨了,她也是为了孩子。别害了自己。听说那孩子大都二十了这一托不是还要两年,搞的哪个也过不来了。别来别来。嫁人还是很省钱的,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:48:24 | 显示全部楼层
听到有哥哥说, 回去找老婆,不能找年轻的,年轻的过来了就要飞了.要找年龄差不多的.
大姐这么一说,看来这种想法是不对的.年龄大的,想的是孩子,也不是一心过日子的,孩子过来了,也要飞了.

既然女人大概如此, 以后我要奉劝那些回国找老婆的哥哥,千万不要找年龄大的,还是找年轻的,一方面钱上不要吃亏;再则老牛啃嫩草,使劲啃,反正是要飞的.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-6 14:50:26 | 显示全部楼层
I AGREE WITH YOU 。UP UP UP 。TWO HANDS RAISE UP。AHA 。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:57:36 | 显示全部楼层
TWO HANDS RAISE UP在英语国家是警察逮捕人的时候说的. 大姐用错了.

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-6 19:28:31 | 显示全部楼层
我有个韩国朋友跟父母投资移民过来的,他当时24岁
但是没有工作,是学生

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-6 19:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-6 13:57 发表
TWO HANDS RAISE UP在英语国家是警察逮捕人的时候说的. 大姐用错了.

谢谢,我就是这种方式说英语的,你一定要常给我指出来啊。哈哈。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-7 00:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-1-6 18:28 发表
我有个韩国朋友跟父母投资移民过来的,他当时24岁
但是没有工作,是学生

你那个朋友他别说24,就是64,他什么时候想移民都成,接着投资贝
LZ说的那个女人的孩子要是过了年龄就不能作为随从移民了,就得自己移民了,那就难了.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-7 00:54:37 | 显示全部楼层
有钱人投资,没钱人结婚,或者难民,天经地义.

举报 使用道具