张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10377 人浏览分享

开启左侧
10377 23
飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
语言和预科好过吗?  我也就是那六七十分啊~~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不知道你确切是怎么跟中介谈的?<br />一般如果是国内的中介给你办的出国留学,<br />那么中介跟这边的学校是有协议的,就是这边的学校给你发通知书,中介帮你办签证,<br />也就是说,这边学校的利益获取,主要是你来这里学习的学费,所以一般来说,你要去的那个大专,你肯定是要先付<br />一部分的学费到学校帐户的,对吧?当然这个帐户是你的名字,但是是在学校里,以后你的学费会从这个帐户里支付。<br />所以说你来了以后,如果想读大学,不读那个大专,那么你就要去大专办理退学。把你的学费要回来。<br />如果你的英语水平不高,那么就要读语言,也就是预科,每所大学或者大专都有这样的语言班。如果英语很好,那么可以参加入学考试,直接进入大学。<br />个人给你一点建议,如果你现在不是很忙,最好在国内考一个托福,托福成绩580左右来这边可以直接进入大学学习。就是说你带着英语成绩过来的话,可以免去学习语言的痛苦以及学费。<br />不用担心被遣返的问题,这里的转学是很普遍的事情,别说是一个城市里的,就是跨省也没关系。<br />希望可以帮到你,祝你好运!

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢啦~  办理推大专申请本科好办吗?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没什么大问题的。<br />不过我不知道你办理的大专会不会要求你一定要读第一期的语言,如果是这样那么你至少要花费2000-3000$为第一期的语言费用<br />这个你要去中介问清楚了,看他们和学校直接是如何签的协议<br />至于以后的退学转学,应该是问题不大的:)

举报 使用道具

恩恩 谢谢刷脸洗牙姐姐啦

举报 使用道具

[quote author=飘漂然 link=topic=3045.msg22595#msg22595 date=1143695413]<br />恩恩 谢谢刷脸洗牙姐姐啦<br />[/quote]<br /><br />刷脸洗牙。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说的好....

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3045.msg22622#msg22622 date=1143700542]<br />[quote author=飘漂然 link=topic=3045.msg22595#msg22595 date=1143695413]<br />恩恩 谢谢刷脸洗牙姐姐啦<br />[/quote]<br /><br />刷脸洗牙。。。。。。。。。。。。。。。。<br />[/quote]<br />我还真有一个face brush。。。<br />有一次买一大套洗澡用品里面带的<br />洗牙更是每半年一次
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

菜头  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
刷牙洗脸姐姐刷脸洗牙姐姐小康姐姐,这名儿不错,组合多多,呵呵

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3045.msg22501#msg22501 date=1143681753]<br />没关系的,出来以后就海阔天空任你游了,不用太担心的<br />[/quote]<br /><br />是真的吗?怎么都说出去了之后就不像在国内这么难了阿?雅思成绩可以吗?只有雅思成绩。。。。<br /><br />有谁知道温大工商管理本科一年的总费用阿? 温大到底是一年两个学期还是三个学期?谢谢啦~~~!!!

举报 使用道具