张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20579 人浏览分享

开启左侧

该死的同性恋!

20579 2629
火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:26:05 | 显示全部楼层
自从超级女声让中性人走上舞台大众接受后,女生们就为这种中性人疯狂了。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

倾国倾城的男人  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:28:39 | 显示全部楼层
中国的男人太差劲,结果中国女人就只好喜欢女人里面有男人味的。因为女人中有男人味的比男人中缺男人味的更有男人味。
莫非楼主是被女人抢了女人?
还是被男人抢了男人?

估计楼主是受了某种刺激,今天晚上他的帖子里面都是火药。

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:33:33 | 显示全部楼层
火药味  越来越浓啦   ,~~~~  不知什么时候是高潮 ~~!!
[img]212121

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-19 23:37:20 | 显示全部楼层
你们……你们……

我……

我留名了。火叔善后吧……

举报 使用道具

nick-diao  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 倾国倾城的男人 于 2008-1-19 22:28 发表
中国的男人太差劲,结果中国女人就只好喜欢女人里面有男人味的。因为女人中有男人味的比男人中缺男人味的更有男人味。
莫非楼主是被女人抢了女人?
还是被男人抢了男人?

估计楼主是受了某种刺激,今天晚上他 ...

不要引起公愤拉。。什么叫中国男人太差劲?
tell me what zhe F U C K is wrong with me~!!! 我愛易建联

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:41:21 | 显示全部楼层
华丽丽地笑喷。。。。

火星叔叔你后悔吧。。。。再编辑帖子也没用了。。。果然是捅娄子哟。。。呼呼~~~~

还有啊,并不是女生都会喜欢那些中性气质的人的。。像那些人也许会有粉丝,但是真正会一直追随她们的又有多少。。。。

人也只是生活太空虚无聊才去那样做的吧。。。。。

事情的存在以及发展自会有它的原因以及规律。。。现在讨论HOMO以后会如何发展根本没必要。。

总之,HOMO的他们也并不是罪啊。。。。。不喜欢就请无视吧~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:46:28 | 显示全部楼层
真想知道鬼鬼看到那句话后会如何啊。。。。。。啊哈哈。。。

一枪已经表态了,现在坐等看鬼鬼的回复~~期待啊哈哈~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

Evacutecat  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:48:42 | 显示全部楼层
LZ没必要看不起别人的好作人身攻击吧.
花父母的钱不好好念书才更令人唾弃!

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2008-1-20 00:28:49 | 显示全部楼层
为什么要歧视同性恋?
国内有些女生也把女性好朋友老婆,老公的叫,那才叫恶心

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2008-1-20 00:30:59 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-1-19 20:08 发表

删帖子就不让我说话了吧,同性恋们就可以越来越猖狂了

为什么同性恋不可以猖狂啊,加拿大同性恋是合法的,有空去多伦多,温哥华的大城市感受一下吧

举报 使用道具