张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3277 人浏览分享

开启左侧

爱上厨房

3277 16
最近爱上厨房,爱上厨房的每一件东东.正好闲来无事.尝试做一些好吃又简单的!
好,废话不罗嗦.小妹在这奉上自己调汁自己烤的五香鸡翅``````````

举报 使用道具

评论 16

pigheadslipper  曼省名人  发表于 2008-1-21 20:58:32 | 显示全部楼层
远看像大螃蟹!!!看着很好吃!!!
怎么做的?

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-21 21:12:17 | 显示全部楼层
我要吃我要吃~~~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

maverik  曼省新人  发表于 2008-1-21 21:21:28 | 显示全部楼层
真有食欲,颜色真棒

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-21 21:24:02 | 显示全部楼层
妹妹有空分享下做法亚 很漂亮

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-1-21 22:30:38 | 显示全部楼层
盘子旁边的那只手颜色好像淡了些~~~

貌似今天你做的比这个还好看还好吃地说~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2008-1-21 23:08:24 | 显示全部楼层

谢谢```````````````````````````谢谢!

谢谢朋友们那么的关照,我会更加努力的去学习怎么创造美食!
其实做这个很简单,要是不想自己调汁的话那就去superstore买那些叉烧酱,烧烤酱之类的(一般那些酱都很甜,我是无锡人喜欢吃甜的.要是你们不喜欢的话可以买回去自己在调一下,加少许温水,加点盐之类的.调好以后建议尝一下 )然后把买的鸡翅洗净,每个上面用刀划几下那样会更入味.在卓个的把鸡翅放进调好的汁里浸泡,然后整齐的放到锡盘上(我家买不起烤盘只能用做pizza的锡盘代替 烤箱开400度,烤15-20分钟,然后在把它们卓个翻身在烤15-20分钟.鸡翅就这样的做成的!
有情提醒:
酱以鸡翅多少适当调制
鸡翅烤好了不要把汁倒掉,把他们均匀的洒在鸡翅上味道更好
好拉!本回到此结束,欲知下篇,且听下回分解

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2008-1-21 23:10:34 | 显示全部楼层
哥,那是我妈的手,小心被海扁

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-1-22 09:51:23 | 显示全部楼层
...................哈哈  好吃啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-22 11:50:31 | 显示全部楼层
佩服佩服,这个好做还好吃。。。
分享个信息哈,michael\'s前段时间饼干烤盘便宜内,3个8刀。。。 不过我烤鸡翅,鱼也是用pizza盘,嘿嘿

举报 使用道具