张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10026 人浏览分享

开启左侧

昨天看帖子想到的:球队的态度和素质

10026 92
superman  禁止发言  发表于 2008-3-19 00:46:01 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:48:01 | 显示全部楼层
哈  原來  LS  NATURE HIGH 的阿  ~~~
不錯不錯  讓我有男人的感覺了  ~~~
哈哈  回樓上  太謝謝你了  搞的我痛哭流涕阿  !!!

举报 使用道具

漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:50:29 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-3-19 00:48 发表
哈  原來  LS  NATURE HIGH 的阿  ~~~
不錯不錯  讓我有男人的感覺了  ~~~
哈哈  回樓上  太謝謝你了  搞的我痛哭流涕阿  !!!

呵呵,小事儿,客气了 ^_^
晴子晴子~~
我是大天才,哦HOHO,大天才就是我,晴子一定要为天才的我加油YEAH~~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:52:31 | 显示全部楼层
最近在研究一部  日本老漫畫
很推薦大家看  
看完之後  會有熱血沸騰想改變世界的感覺
而且  那套  我看過   不下  七次了  
每次看  都有新的體誤

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-19 02:15:38 | 显示全部楼层
其实大家都认识,何必弄成这样呢,不过under18说得对,不能把一个人牵扯到其他人,还有,樱木同学很有大气度,心胸宽广阿,学习学习
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 02:17:11 | 显示全部楼层
phil  老師阿  跳街舞    找我去看一下阿  我可以幫你們當DJ  最近研究一套  模擬刮碟機硬體的軟體
完很HIGH喔

举报 使用道具

左耳  曼省名人  发表于 2008-3-19 02:19:14 | 显示全部楼层
希望不太明白事情的人不要过多发表无关的意见

个人意见
有一种爱 叫做放弃 振兴论坛

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-3-19 03:25:06 | 显示全部楼层
最近都没上网,不知道这事情发生.
当时,我在场,作为代理队长,是我让那位同学不要参加我们的训练的.
毕尽,球队刚刚组建,有些事情还没上轨道,比较乱些.
但是规矩还是有的, 球员是要报名的,现在已报名的球员大大超出我们原来的预计.
所以俱乐部的资源有限,只能优先照顾已报过名,登过记得同学.
那位同学,没有报名,只是模糊的提出"一起打球"  我不知道他具体是什么意思. 且他并没有解释.
所以出于大部分已登记球员考虑,我拒绝了他的要求.
球队非常欢迎喜爱篮球的同学加入,但是我们并不是个松散的组织, 我们组建球队的初衷并不是想
组织一个大家玩玩的地方. 我们是一个严肃的,为广大篮球爱好者提高和练习技战术水平队伍.
如果你抱着认真打球的心态,我们的大门永远向你敞开的. 这也是我们有请专业教练执教的原因.
求女王~! @-->------

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 15:06:46 | 显示全部楼层
推樓上喔  ~~~
籃球的重點  跟每種運\動都一樣 ~~~
運\動家精神   ~~~
只要用心參與到就好  ~~~

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-19 19:26:29 | 显示全部楼层
原帖由 左耳 于 2008-3-19 02:19 发表
希望不太明白事情的人不要过多发表无关的意见

个人意见

还是这个有见解

举报 使用道具