张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24951 人浏览分享

开启左侧

穷就别说话!给大家讲个刚刚发生的牛逼事情,就是个曼大学生的事

24951 163
under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 13:41:56 | 显示全部楼层
小小女人   跟我在一起吧  我在呼喚你  ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 19:26:30 | 显示全部楼层
回樓上    窮  沒有什麼好自卑  我只能這樣說   !!!
再現實社會的金字塔中  不可能每個人都是第一  
我們出來說話   是因為   那些在金字塔頂端的人  
是採著我們上去的   沒有想過要回饋社會  只會在那邊三砲兩砲  !!!
有一天我變成了爆發戶    !!!???  
告訴你   第一件事情  就是捐兩三千萬幫助教育發展  !!!
把這些時下年輕人錯誤的價值觀給糾正回來  !!!
有沒有聽過   弱是罪惡  強而不暴是美   !!!
樓上又是誰的馬甲  !?!?
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

唐秋香点老虎  曼省名人  发表于 2008-3-29 22:37:20 | 显示全部楼层
人穷志短,苦人仇富
至于是不是男人有钱才能证明实力,就要看背景了。

含着金钥匙出生的人,远比不上创业的第一代。俗话说,富不过三代。没有什么号牛逼的。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 22:59:52 | 显示全部楼层
說的對阿  ~~~  趙您這樣說  !!!
窮人的本錢在哪   在於  我可以當第一代富有的人
懂不懂阿  !!!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-3-30 00:02:34 | 显示全部楼层
物欲横流的社会,马甲纵横的论坛。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-30 00:06:40 | 显示全部楼层
哈哈     ~~
樓上說話好好玩阿

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-30 00:08:26 | 显示全部楼层
我  ~~~
無庸置疑的  (  很認真的說 )
溫尼伯   我可能是最窮的了  !!!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-3-30 00:15:21 | 显示全部楼层
大美
我也应该是最穷之一了
当我们抽着大麻时候,想起的都是被别人鄙视的眼神
诶······
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-30 00:17:14 | 显示全部楼层
长江七号的名言,我们可以很穷,可是我们不能打架,我们还不能说谎,我们见到人家的东西不能拿。哈哈,今天是我们穷人的天下。起来吧。世界上不愿做富人的人们。穷,不是我们的问题,是联合国的政策问题,是个国际问题。可是当今社会,我们穷人就是要拿着 他们富人说事。他们的钱哪里来,是穷人创造的,他们的命哪里来,是我们穷人放生的,他们的子孙后代哪里来,是我们穷人的女孩给生出来的。穷,是什么,穷人 又是什么吗。哈哈,穷人的滋味又是什么,面对富有的人,他们的生活找被穷人强奸了。哈哈,穷人才快活。不是吗。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-30 00:18:34 | 显示全部楼层
哈哈  說的也是阿 ~~~  慘
大家來徵選  窮人新人王吧  !!!
第一戒窮人大賽開始囉  ~~~
先說出詳細一個月總共可以使用的金錢  
       再來就是  條件  沒有車  沒有自己的房地產  才可以
        住宿費用  ~~~

我先來  我房租一個越  一百二十  ~~~  一個月  買車票  交手機费  錢全部加起來  只有一千元可以用  = =

举报 使用道具