张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6616 人浏览分享

开启左侧

"本版规定"怎么回事?

6616 28
Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 15:50:29 | 显示全部楼层
原帖由 superman 于 2008-4-13 14:00 发表
只抓片面的攻击,做法很像哪个媒体来着???

当然是 CCTV 了阿
让不然怎么叫党国的喉舌呢?

举报 使用道具

daidai_boy  曼省名人  发表于 2008-4-13 20:14:00 | 显示全部楼层
对于斑竹这两天在论坛的所言,我不敢苟同。为什么帮自己的祖国说话,就是共产的愤青。这两者有什么联系?我看斑竹才是所谓的粪青吧。还有斑竹天天在嘴上所说的什么民主专政,我看老外就是听了你们这些少数人的话,才认为中国这么没有人权,好像生活在旧社会。就我所知现在的中国也不是一个人说得算,至少要政治局常委讨论才可以。你可以开一个帖子,请所有的斑竹投票,是否同意你在论坛的所说。如果大家都支持你的话,我们老百姓也没话说了。还有CCTV是片面报道新闻,不像你标榜的西方民主,不但片面报道,而且还造假。哎,可悲,可怕,可怜啊。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 20:16:19 | 显示全部楼层
我有说过谁是共产的愤青么??

举报 使用道具

daidai_boy  曼省名人  发表于 2008-4-13 20:23:03 | 显示全部楼层
“发表于 2008-4-12 19:40  只看该作者
不好意思,我平时既要上班又要卖车没办法24小事上来清理垃圾,不过LZ放心,再敢有共产粪青来污染空气的话,一则直接删除,再来的屏蔽!”

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 20:30:38 | 显示全部楼层
我有说过“谁”是共产的愤青么??

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-13 23:33:57 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-14 01:32:24 | 显示全部楼层
相信大家也不是说非要支持共产党,无非只是想祖国强大而已,只要能把中国发展得强大稳定,不管是什么制度,什么党派,我们都支持。共产党使中国焕然一新脱离以前贫苦得面貌这是不争的事实,如果有比他们使中国发展得更好的一群人出来执政,我们也不会反对的,但是目前还没出现这样一群人,所以大家也是摒着希望祖国强大的信念来支持党处理好一切使中国不稳定的因素。作为一个中国人,支持党对我们没有任何好处,只有支持中国强大了我们才是最大的受益者,尤其是身在国外的我们,只有中国强大了,我们才不受歧视,才能在外国人面前抬头挺胸。党 =/= 国家 。

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-14 09:45:00 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2008-4-14 01:32 发表
相信大家也不是说非要支持共产党,无非只是想祖国强大而已,只要能把中国发展得强大稳定,不管是什么制度,什么党派,我们都支持。共产党使中国焕然一新脱离以前贫苦得面貌这是不争的事实,如果有比他们使中国发展得 ...

同意,不管哪个党,让人民过上好日子,让国家强大,我们就应该支持,不是吗?

举报 使用道具

UCenter  曼省新人  发表于 2008-4-14 21:00:05 | 显示全部楼层
是啊,地球上没准儿真的有Manitobo人呢。

举报 使用道具