张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2089 人浏览分享

开启左侧

实在想问一下了

2089 16
阿周  游客  发表于 2008-4-12 22:57:11 | 显示全部楼层
同时,为了保证各位拥护西方民主人士的利益和价值取向,以后这里将采取CNN,BBC,CTV,ABC和YOUTUBE手段处理,谢谢理解

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-12 23:07:50 | 显示全部楼层
http://www.winnipegchinese.com/b ... &extra=page%3D1

LS重复发帖诶,应该进行人民民主专政哦

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-4-12 23:10:28 | 显示全部楼层
倒  不用搞的这么严肃吧

大家都是来休闲  交流 和全面知识的 。。。

呵呵  开放点 。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-12 23:16:42 | 显示全部楼层
“肃反”进行的不利阿,这里又快成事实政治板块了 ... ...  应该把先跳出来的反革命分子人民民主专政掉

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-12 23:39:47 | 显示全部楼层
你属于“人民”?不好意思,不知道是不是我眼力不好,一直没看出来。
另外,都说要民主了,总要给点言论自由吧!太专政了,小心人民造反!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-12 23:48:15 | 显示全部楼层
我当然不属于人民了,我属于“人民公仆”党中央阿。

当然要民主了,按照社会主义辩证唯物主义思想:从来就没有绝对的民主,从来没有绝对的专政;社会主义国家的民主方式为 ----- 人民民主专政。为了保护绝大多数人民的民主,就必须对少数反动分子和阶级敌人进行专政。对少数反动分子和阶级敌人的专政,其本质是为了维护决多数人民群众的民主和社会稳定 .... 我党自建国以来,坚持贯彻 bluh bluh bluh bluh

另外,为了尊重个人政治取向自由:以后将对支持民主共和人士实行西方民主自由,对支持party中央的进行社会主义人民民主专政。

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-13 09:15:02 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-4-12 23:48 发表
我当然不属于人民了,我属于“人民公仆”党中央阿。

当然要民主了,按照社会主义辩证唯物主义思想:从来就没有绝对的民主,从来没有绝对的专政;社会主义国家的民主方式为 ----- 人民民主专政。为了保护绝大多数人 ...

版主属于哪个党啊?中间这段话貌似是共产党说的吧,难道版主是共产党?而且是共产党内不来自人民的人民公仆?
版主不是非常痛恨共产党吗?怎么,难道是混在共产党内的卧底?

“为了尊重个人政治取向自由:以后将对支持民主共和人士实行西方民主自由,对支持party中央的进行社会主义人民民主专政。”这句话让我读的很费解,你是尊重个人政治取向自由,还是搞个人专制啊?

举报 使用道具