张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2931 人浏览分享

开启左侧

考试时候的见闻

2931 25
sienl  曼省名人  发表于 2008-4-18 01:10:20 | 显示全部楼层
这群人- = ,小寒一下。。。 难怪考试大家都爱坐我旁边。。。原来是因为我戴眼镜了。。。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-18 01:31:22 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2008-4-18 01:10 发表
这群人- = ,小寒一下。。。 难怪考试大家都爱坐我旁边。。。原来是因为我戴眼镜了。。。

大家看你黑眼圈,知道你有且只有有你復習了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-18 01:45:01 | 显示全部楼层
额。。。我一般有黑眼圈都是因为晚上熬夜看电视剧或者电影或者玩游戏了。。。本人的坏习惯是在家无法学习。。。要学必须要呆在学校。。。可悲的是晚上7点以后就没有公交车回家,所以下午必须回家。。。所以。。。下午以后书本上的东西就和我say bye bye 了。。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-18 01:51:45 | 显示全部楼层
嗯~俺在家也是别指望学很多东西了~除非在教室或图书馆~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-18 03:58:27 | 显示全部楼层
我在哪都唸不下書 = =
靠天份在考試的
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-4-18 10:48:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具