张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6891 人浏览分享

开启左侧

留学加国大专生 毕业可续居3年

6891 18
teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-23 18:50:36 | 显示全部楼层
加拿大就是t m d犯贱。。。之前就吊高来卖。。。等自己真的面临劳工短缺才亡羊补牢。。。我很多朋友就是因为不能在90天内找到工作被逼回国了。。。不过回去也好,比呆这里少受点罪

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-23 22:27:55 | 显示全部楼层
政府把孩子们的钱骗够了,炸干了后,告诉你留下来吧。接着在这做个纳税的好公民。他们越来越聪明了。孩子不容易。你们以后该想想,留下来可以,那把学费给我们退回来吧。不能轻易就让他们给留住了。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-23 22:30:22 | 显示全部楼层
但是来曼大上学的还是不会少的...现在国内出来的一年比一年多啊...

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-24 11:30:49 | 显示全部楼层
所以曼省也在用退学费来吸引学生毕业后留下就业
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-4-24 13:58:41 | 显示全部楼层
前天看报纸写的一些移民数据有点小感
具体数据忘了,只记得中国是移民来源最多的国家,其次就是那些印度美国菲律宾什么的了。
而且这些中国移民有绝大部分都是来学习的,还有更多的是拿学生签证正在学习的。
注意这块:来工作的移民最多的国家是墨西哥,菲律宾什么的,一直说了n个都没说到中国。
这是不是就说明了中国人来都是消费的

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-4-28 16:34:18 | 显示全部楼层
好消息
  大家水涨船高,曼省说不准过几年又有别的政策

举报 使用道具

venus  曼省名人  发表于 2008-4-29 10:21:42 | 显示全部楼层
恩,好消息

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-4-29 12:49:44 | 显示全部楼层
中国移民很多学习得,是因为中国人一般都耻于做累脖工,总希望通过学习干上专业工作,也算中国人的上进和勤奋吧。而墨西哥和菲律宾人多数很安分,很能吃苦耐劳,所以很少不工作去学习的了。

举报 使用道具

mikeakey  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:51:21 | 显示全部楼层
好消息~但移民改了吧~~?

举报 使用道具