张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2603 人浏览分享

开启左侧

非监护人带小孩出境

2603 13
YJJD  曼省名人  发表于 2008-4-25 19:38:48 | 显示全部楼层
我上次就是独自带小孩回国,我老公就亲手写了封信,然后找我们教会的牧师签了字,就这样.
还有一次,我独自带小孩去美国,在边检时,那人就要求我证明小孩是我的,因为我忘了带小孩的出生证,我就只好给他看了健康卡,(小孩和我共用一张卡).然后就通过了.

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-4-25 19:40:20 | 显示全部楼层
当然,这只是我的个人经历,我也不知道到哪查官方资料.

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-4-25 22:06:55 | 显示全部楼层
找官方材料我还真不知道。
我在律师办公室做了快一年了。看过无数人找我律师来办。而且一般只收三十五到四十块左右。文档也非常简单,就是说明,你经过孩子父母的授权能带他出国。
或者经常有父母离婚的,两方都得同意方可带孩子出境!
所以才会要有律师签字!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-4-25 22:14:03 | 显示全部楼层
这样吧,打电话给我原来的律师办公室,问一下,然后可以说认识MARY, 可能会给你便宜呢。 474-2468 (JOEL SAMPHIR)
我现在的律师一般不授理这样子的小事儿。估计是。或者会贵。周一的时候我可以帮助问一下:)

举报 使用道具