张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3570 人浏览分享

开启左侧

路边社:震撼!北京清洁工MM (组图)

3570 21
ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-4-25 15:09:56 | 显示全部楼层
呵呵,不错
我也喜欢这种的
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-25 17:05:29 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-4-25 13:06 发表
mm是漂亮的,劳动也是美的。只不过拍照片发文章码字的人太矫揉造作
这mm脸蛋百里透红,哪里有营养不良的样子,人家瘦是现在流行瘦,mm的指甲也弄得很美。mm看上去就不是穷人家的孩子,如果就是一女学生出来打工赚钱 ...

唉,,女人看女人,,就是太理性了。。。
男人看女人才是更深入的。。
要带有艺术的感性眼光去看每一个PLMM,
不光只用眼睛,要用身体的每一个细胞去感觉。。。
去体会,就像看一幅泼墨山水一样,不是看那单单的几笔勾勒,而是去感觉背后的意境。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-25 17:28:01 | 显示全部楼层
呵呵,男人是用下半身看吧,美其名曰艺术眼光,如果是细胞的感受那也只是局限于某小范围的细胞
女人看女人才是更容易看到真处
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-26 02:42:12 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-4-25 17:28 发表
呵呵,男人是用下半身看吧,美其名曰艺术眼光,如果是细胞的感受那也只是局限于某小范围的细胞
女人看女人才是更容易看到真处

哈哈哈,小看人了不是,如果用下半身看,我就不会说她是美女了,说实话她一点都不性感,干巴巴的。
她刺激男人的不是性欲,而是男人保护欲,是想轻轻的抱着她,呵护她,保护她的欲望,不是ML的欲望哦
男人的保护欲就像女人的母性一样,是潜在的,与生俱来的。

每一个MM都有自己UNIQUE的美,光用某小范围的细胞是感觉不出来全部的。
妍MM也是生于秦淮河畔的哦,红楼梦没看过吗?
宝钗的美,
黛玉的美,
湘云的美,
可卿,熙凤,妙玉,李纨。。。。。
每个人都给你一种不同的美的感觉,光用下半身能体会到这么多的美吗?
如果按妍MM的话,“男人只用下半身去看” 能看得出那么多的美吗?
那雪芹白费那么多笔墨干什么?红楼一梦会是不朽名著吗?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-4-26 23:29:44 | 显示全部楼层
。。。。注意安全
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-4-26 23:59:38 | 显示全部楼层
好看!!!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-27 10:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-4-26 02:42 发表

哈哈哈,小看人了不是,如果用下半身看,我就不会说她是美女了,说实话她一点都不性感,干巴巴的。
她刺激男人的不是性欲,而是男人保护欲,是想轻轻的抱着她,呵护她,保护她的欲望,不是ML的欲望哦
男人的保 ...

呵呵,o阳小兄当真是风流的紧,怜惜心欢喜心敬佩心征服心保护心爱慕心心心兼备,金陵十二钗钗钗不拒啊
如果说下半身产生的只是性欲那就狭隘了,男女之不同源于下半身器官以及那器官产生的荷尔蒙,O阳小兄的12颗心都是那荷尔蒙的作用结果
不过O阳小兄是风流人,风流人的托词是司马昭之心
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-28 04:08:55 | 显示全部楼层
晕哦,妍MM一看就是学理科的,太理性了,忽视了感性的方面。。。
干嘛把人都想得那么有目的性呢,要ENJOY过程的嘛,
本少认为,在你接近和接触不同类型的MM的时候,感觉是不同的,这部分是最有趣的部分。
反而最后骗回家了是最无聊的PART,关上灯,蒙上被子,任何MM 都一样了,太索然无味了。
你非要说偶们一切是为了MM的身体,确实太小看偶们了。
精神层次更有趣的

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-28 11:23:16 | 显示全部楼层
哈哈,o阳小弟太过认了真,无趣了

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-28 11:39:10 | 显示全部楼层
呵呵,你是认识你o阳大哥在先吧,等你认识姐姐后就会发现姐姐是超级nice,不和人抬杠,我和他玩儿呢

举报 使用道具