张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5186 人浏览分享

开启左侧

buy a house...

5186 10
买房子需要什么:
1。钱(向银行申请贷款)。
2。选址-本人觉得选一个好的社区。一来,房子以后增值。二来,自己和家人住着都舒心。
3。买房子要做一个评估。验房师检验。毕竟他们是专业的。肯定比你懂得多。除非你自己是验房师。
4。找律师,办理手续。
5。拿到钥匙入住之前,一要清理。建议POWER VACC, 听说会弄得非常干净。而且空气也会好一些。,二要请人查一下中央空调,FURNANCE。三,请人换锁。
四。请人装ALARM。五清理室内!六入住。
当然啦,还要在入住前申请保险。
Mary

举报 使用道具

评论 10

raina7  曼省名人  发表于 2008-6-11 23:55:59 | 显示全部楼层
你说的是买二手房~~图简单就买新房。只需要银行出具的PRE-APPROVAL和护照。再就是有律师。
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-12 13:06:32 | 显示全部楼层
mary买下了?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2008-6-12 21:46:04 | 显示全部楼层
现在这房市没有人允许买家验房了。3可以去掉了。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-6-12 21:49:09 | 显示全部楼层
有有有,只要你要买的房子的land title是 Multi-res或者 commercial。
如今Winnipeg投资single family house不容易了,但是multi-res和commercial市场还是不错地

举报 使用道具

xiejingweitn  曼省名人  发表于 2008-6-13 22:39:16 | 显示全部楼层
it seems the realty market is cooing down in winnipeg since this monday. what do you guys think ?  sorry, i can not type chinese on this computer.

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2008-6-14 18:52:57 | 显示全部楼层
这种短期的数据没什么意义。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-16 21:17:58 | 显示全部楼层
不过,我看最近有好多房子会降价出售什么的。
但总体来讲,房价还是上涨的,只不过是到一定程度了,就会稳定。

再回验房一说。如果说他们的房子本身质量不错。他们会让你验的。多花个三四百吧。如果说他们不让你验房子,那么你会想了,是不是这房子有问题啊???
Mary

举报 使用道具

黄世仁  曼省名人  发表于 2008-6-17 07:37:05 | 显示全部楼层
四。请人装ALARM。

呵呵。。。这个找我就好啦。。

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2008-6-17 10:44:13 | 显示全部楼层
……那估计在装之前就被抢光光了~

举报 使用道具