张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21602 人浏览分享

开启左侧

952 Chancellor Drive一个卧室出租 短租長租隨便你

21602 277
癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-21 13:17:49 | 显示全部楼层
j**y:我想订购一枚核弹,有么?
掌柜:不好意思,核弹已经被一位爱好和平的中东人士订购了,谢谢,如果到货,我会第一时间贴出来的

vkjkgb:忘了问了,买战机送不送导弹?最好是2个空空,一个反舰,如果可以卖1送3的话,正好日本停的有艘航母,我想可以先试下机不?
掌柜:格不包含武器装备,需要的话我们会另外报价

战斗米:既然阁下这么说,那我们就按程序办吧.作为商家,您有义务首先出示贵司的营业执照和税务登记证明复印件等相关企业资料,以证明贵司之合法性...
掌柜:我公司在上海浦东金茂大厦89层,欢迎前来洽谈业务,你需要的东西我们全有
(经过本人考证,上海金茂大厦共91层,地下3层.地上第89层为设备检修层.)

vkjkgb:请问下战机保修多长时间?
掌柜:保修另外计算

wang02t03c:根据现在的汇率计算,28亿是不是贵了点?
掌柜:你找遍全世界,只有我能搞到F22

dongsl2:老板,这个f22刷什么版本的软件?价格高了点,有山寨版麽,我就拿去虎虎人,有个样子就成
掌柜:我们是卖ammo的,不卖手机

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-21 14:23:30 | 显示全部楼层
啥也别说了 直接亻府臣卜扌掌

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-21 17:21:00 | 显示全部楼层
早上长睡不起;晚上视睡如归!

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-21 18:29:06 | 显示全部楼层
没劲~睡觉气~~~

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-21 22:58:39 | 显示全部楼层
银河系漫游指南

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-22 22:40:45 | 显示全部楼层
true colors-cyndi lauper

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-23 00:22:20 | 显示全部楼层
我从小就有个梦想能做土匪,虽然此生此愿未了,但我的子子孙孙你们切记:不必帮我完愿。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-23 12:09:33 | 显示全部楼层
Scotland the Brave.mp3

举报 使用道具