张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9374 人浏览分享

开启左侧

大家有上EAL的吗?

9374 28
dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也觉得esl不好,大家怎么不去读college,然后转到大学呢,或者读个预科,也比读语言好啊~~~<br /><br />我对这方面不是很了解~~~

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=3910.msg28664#msg28664 date=1146720633]<br />对阿,反正ESL就是这样子的拉,浪费时间,又得不到效果<br />尽量不要上了,快逃....<br />[/quote]<br /><br />正在上ESL呢....怎麼辦
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没读过esl,不过,感觉,读高中和预科好处是,不仅仅是学英语,还可以学些别的,为以后上大学积累学分,而且帮助很大~~~<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
ESL 很烂<br />举个例子<br />这次因为招生的人数不够 无故废掉好多学生 也害一些人跳不了级

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=princess link=topic=3910.msg28688#msg28688 date=1146725286]<br />[quote author=horse-h link=topic=3910.msg28664#msg28664 date=1146720633]<br />对阿,反正ESL就是这样子的拉,浪费时间,又得不到效果<br />尽量不要上了,快逃....<br />[/quote]<br /><br />正在上ESL呢....怎麼辦<br /><br /><br />[/quote]<br /><br />一起逃阿!下学期坚决不上。[quote author=dafeitu link=topic=3910.msg28755#msg28755 date=1146764970]<br />我没读过esl,不过,感觉,读高中和预科好处是,不仅仅是学英语,还可以学些别的,为以后上大学积累学分,而且帮助很大~~~<br /><br />[/quote]<br /><br />高中和预科有什么区别啊?

举报 使用道具

高中我朋友里还真没有读的,预科就是读一年之后,凭你的成绩选大学,我好朋友是在多伦多毕业的,这边我刚来,不了解~~~

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
高中就是一般的高中,预科就是某个大学已经录取你了,但是你还需要再补修几门课再开始正式的大学生活,修额外几门课的那个过程就是预科. (个人理解)

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
每个人的情况不同,像我现在小孩还小,送DAYCARE花费也不合算,自己去上正式的课也没有时间,所以我感觉我现在最适合的就是ESL了.收获大不大的,总比不上强点吧.

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
上一上也好,不多不少还是能学到点和提高,总比闲着好~<br /><br />预科不是和高中差不多,但是就可以选想学,去哪一个大学都行吧?<br />是不是这样子?我不清楚。。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=3910.msg28920#msg28920 date=1146804197]<br />上一上也好,不多不少还是能学到点和提高,总比闲着好~<br /><br />预科不是和高中差不多,但是就可以选想学,去哪一个大学都行吧?<br />是不是这样子?我不清楚。。<br />[/quote]<br />上UM要上什么APUS?

举报 使用道具