张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2824 人浏览分享

开启左侧

关于跨省搬迁的问题

2824 19
leo_re/max  曼省新人  发表于 2008-8-3 00:48:41 | 显示全部楼层
你好 你是一个人过来吗?我有个客人刚刚在曼大附近买了房子 他自己也是曼大学生 准备出租出去一两间 或者一层 具体房租什么的你们商量吧 他叫 Allen
email: allenli0114@hotmail.com  说是张毅让你联系的就好了
买方卖房请找我!有各种优惠政策!张毅,(204)293-1618 免费解答各种房地产疑问 免收律师费用!

举报 使用道具

gycx  曼省新人  发表于 2008-8-3 18:00:48 | 显示全部楼层
谢谢

举报 使用道具

gycx  曼省新人  发表于 2008-8-3 18:04:17 | 显示全部楼层
我是转学过去的,现在应经有30个学分了,之前是按照engineering的课表学的,学了很多science课,但是我现在被曼大arts收了,很诡异,下学期打算要学EVDS1600,1660,1602,明年春天学EVDS1670再加一些选修,你觉得这样学合理么?我现在GPA只有3.2,看见很多大侠说要进建筑GPA要3.7 3.8的,心里很没底,希望能得到一些指导

举报 使用道具

bbqsauce  曼省新人  发表于 2008-8-4 05:12:02 | 显示全部楼层
yes i have heard the requirements for this department is quite high.. however it sounds like you only have to take these 4 course since u have the art/science credits already...

my current gpa is 3.25, so its not very certain whether i get in or not. still i can only try my hardest and hope for the best.

举报 使用道具

gycx  曼省新人  发表于 2008-8-5 00:51:26 | 显示全部楼层
恩,所以我要学一些别的课把GPA往上拉一拉了........不知道这样是不是可行......你不能打中文是么?我英文不太好呵呵,你九月份有没有选EVDS的课?

举报 使用道具

bbqsauce  曼省新人  发表于 2008-8-5 05:12:45 | 显示全部楼层
我有選了EVDS1660.

1600,1602沒有選... 他們不是必須要選的

举报 使用道具

gycx  曼省新人  发表于 2008-8-5 16:07:54 | 显示全部楼层
哦?是这样啊?因为我看option1上面写的说要学4门EVDS的课阿,如果不都学的话是不是就被列为option2了阿?1660会不会很难阿?你有没有朋友学过那个的?

举报 使用道具

bbqsauce  曼省新人  发表于 2008-8-6 23:01:34 | 显示全部楼层
對阿我就是準備從option2進入.我認為對我來說會比較簡單點,應為我不想學1602和1600,想學點別的.不治有多難,不過好好學沒難的啊

举报 使用道具

gycx  曼省新人  发表于 2008-8-7 01:55:46 | 显示全部楼层
噢噢,这样啊,其他的有什么简单的课能[s:119]给我一些么?我现在就是不知道要学什么课

举报 使用道具

gycx  曼省新人  发表于 2008-8-7 03:34:42 | 显示全部楼层
我还想问一下学费是怎样交的啊?如果网上可以交的话能不能发给我一个链接,谢谢你了

举报 使用道具