张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1982 人浏览分享

开启左侧

❤❤睫毛❤❤公主李。李云云现货全部

1982 3
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
全部现货。。

联系方式:qq:32964517(将以最快的方式回复。。)或者站内消息哦。。。
或者MSN:isabellaxiao@hotmail.com
付款方式:现金
女人我最大[s:119]产品哦。。
现在接受预定拉。。公主李的睫毛。。台湾卖的很火。。。现在接受预定。。
公主李 :
X6黑/X6/X6淡 --35/盒 10對/每盒(两盒60)可重复使用。。。。【多买可便宜哦】
X7黑/X7/X7淡 --35/盒 10對/每盒
X8黑/X8/X8淡 --35/盒 10對/每盒
特殊款 F7/8-6 --38/盒 10對/每盒
现在还有蓝色哦。是去bar的很好选择哦。。
孫芸芸系列
720 30/盒 10對/每盒(两盒55)可重复使用哦。。
728 30/盒 10對/每盒
715 30/盒 10對/每盒
X7短 30/盒 10對/每盒

上面这些都是女人我最大栏目中[s:119]的哦。。。要的美女们就要块块行动拉。。
我还有双眼皮贴出售。。每包50贴。。每包6刀哦。。是现货哦。。

無痕下睫毛
560 25/盒 10對/每盒(可重复使用)
现在还接受预定natral lashes是不变形的哦。。。如果需要。。我回发图片给你门

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 3

粉嘟嘟  曼省名人  发表于 2008-11-25 01:57:41 | 显示全部楼层
圣诞节到了。是送朋友的好选择哦。。可打包装 。。。哦

举报 使用道具

粉嘟嘟  曼省名人  发表于 2008-11-30 15:50:16 | 显示全部楼层
顶啊顶。。。

举报 使用道具

粉嘟嘟  曼省名人  发表于 2009-8-7 00:34:12 | 显示全部楼层
uppupuuppu

举报 使用道具