张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11246 人浏览分享

开启左侧

有个很不理解的问题 为什么移民比留学生还开放?

11246 46
我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-6 13:45:27 | 显示全部楼层
国内的那些当官在夜总会的玩叫做脏" y: {( o9 J9 f2 @. C5 c7 k
那这里的叫什么啊?
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-6 15:30:11 | 显示全部楼层
低调……低调啊痴汉。。。' i, f1 E" K6 c- |3 `# c
d0ublefun 发表于 2009-2-5 20:33
' A$ K# ^1 B! T5 o4 ^4 z

# L- C% a( \6 H/ m9 ^" q- `已經很低調了啊...再低調就消失了...

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-6 15:31:00 | 显示全部楼层
国内的那些当官在夜总会的玩叫做脏
/ p; x# e+ y0 S- H" y- A1 w那这里的叫什么啊?2 [  l  _$ z- `5 T4 j) Q5 ]
我和你逃亡 发表于 2009-2-6 12:45

9 S0 ^4 ?& |0 \. V  y7 e- I) K; P和諧啊

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-6 15:31:50 | 显示全部楼层
  只能说明你遇到了错误的人,不能以偏盖全。! L5 @% l; \/ J
redriver 发表于 2009-2-6 12:42
5 v8 B5 }1 v& M
7 F9 l0 t+ g+ J9 ?* C6 l9 K
這句話,也可以是“他們錯誤的遇到了你”....

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2009-2-6 16:20:33 | 显示全部楼层
痴汉有一阵子没见了,最近终于露面了  看样子不是热门帖炸不出来你哈哈

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-20 14:32:26 | 显示全部楼层
觉得楼上几位女生说的话还蛮有道理的  j+ X3 h# p& O& L/ L0 H) {/ j
不过从听说的故事中觉得 这里的男生女生其实跟国内的都一样+ u2 y! a9 A+ n
更加不自制而已..
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

suyang  曼省名人  发表于 2009-2-20 16:05:53 | 显示全部楼层
什么啊, 我就是移民,我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。= 4 \0 |3 J5 z9 ^) R8 }/ X) Z$ C
不要sterotype okay?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-2-20 16:17:55 | 显示全部楼层
什么啊, 我就是移民,我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。=
' _5 `! a* [  v' t4 ?不要sterotype okay?
* k, h' _+ Y+ G1 l4 t+ D) I) i+ nsuyang 发表于 2009-2-20 15:05
% }. S1 \, D2 Z# {
什么叫做“我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。= ”7 m7 A! a! D* w  x
苏洋你强大~

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-2-20 16:31:28 | 显示全部楼层
什么啊, 我就是移民,我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。= ( Q1 J, _9 D/ b, Z) f& p; p
不要sterotype okay?6 B) c. I/ N' y- V9 C1 s
suyang 发表于 2009-2-20 15:05

: h/ E- T$ X, h2 e% G$ W
5 P# K& |8 {% A这位同学中文不好?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-2-20 16:45:13 | 显示全部楼层
30# 就是一枪 + C* d" n. m; H, Z% |( O' l
很显然是的- = ,他的中文。。。。额。。。我就不加以评论了

举报 使用道具