张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10857 人浏览分享

开启左侧

高中学校

10857 637
龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-3-24 10:46:03 | 显示全部楼层
对啊,顶,去SJR吧,就算是中国人也CBC的多

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-3-24 12:49:56 | 显示全部楼层
没想到有那么多人回复,但是我还是没有找到答案。
是个高个女孩子,我想也是找个好学校,将来考个好大学吧。她在国内已经考了TOFEL 了,希望是能直接上GRADE 12。一年后就申请大学,你们知道要在国内准备什么材料吗,比如中学的成绩单翻译啊 什么,那来这里凭什么证明就能上12年纪呢?是不是要什么测试之类的。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-3-24 12:51:11 | 显示全部楼层
还有你们说的这些小学的全名是什么啊?FRC和KEL, LOCATION 是在大学附近吗?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-24 20:27:53 | 显示全部楼层
私立学校,吸毒率是相当高哟。
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-3-24 20:32:43 | 显示全部楼层
要想练好英文就要尽量避开母鱼多的地方
——母鱼一般长成什么样子的呢?偷乐一个:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-3-24 20:37:37 | 显示全部楼层
私立学校,吸毒率是相当高哟。
gaohao 发表于 2009-3-24 20:27

你才来几年啊,对加拿大这么了解? 我怎么没听说过sjr吸毒很多。

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-24 20:38:10 | 显示全部楼层
哪儿都有人吸毒。
不在乎学校的。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-24 21:23:23 | 显示全部楼层
你才来几年啊,对加拿大这么了解? 我怎么没听说过sjr吸毒很多。
yi-bo-la 发表于 2009-3-24 20:37

1,我没说是sjr吸毒的多
2,我说私立学校吸毒的人多是我刚来加拿大选择学校的时候别人和我讲的。
3,整个话题讨论偏了。最开始,你说DMCI是个垃圾学校。这个说法没有道理。你不能因为有黑人和越南人就叫成是垃圾学校吧。那在越南人眼睛里面中国人多的学校成什么了???
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-24 21:27:14 | 显示全部楼层
哪儿都有人吸毒。
不在乎学校的。
Lou 发表于 2009-3-24 20:38

这个说法及其正确。更主要的是,这个问题在于个人对于吸毒这个事情的态度。如果你的态度明确,知道自己到学校是干什么去了,不管什么环境都影响不了你。毕竟加拿大不是中国,对于学校的划分没有什么三六九等。不同学区之间的学校更不好比较。
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-24 21:52:56 | 显示全部楼层
没想到有那么多人回复,但是我还是没有找到答案。
是个高个女孩子,我想也是找个好学校,将来考个好大学吧。她在国内已经考了TOFEL 了,希望是能直接上GRADE 12。一年后就申请大学,你们知道要在国内准备什么材料吗 ...
明月如霜 发表于 2009-3-24 12:49

简单的说一下步奏吧。说得不全面的欢迎补充。
1,到国内高中的教导处,或者是校办找老师出证明。
    把从高一到高2的学习成绩都列出来。按照科目。
    学校盖章。
2,到这边以后先找住的地方。找到住的地方后在周围找学校。可以对比几个学校。找一个女孩子自己相对来说比较喜欢的一个学校。
    到学校的GUIDANCE OFFICE 或者 MAIN OFFICE咨询一下学校的情况.
3, 选定学校之后可能需亚做一下入学登记和简单的入学考试。来决定你以后学习的程度。如果你认为自己的英语水平可以应付12年级。你就可以guidance office的负责人
     说要求11年级的英语考试。既然只想上12年级,那你就和校长说。看学校能不能给你。
4,最后我想说的问题是选课。
     既然是最后一年。因此,建议你选择比较重要的科目。
    因为,今年12年级毕业要求 一个数学12年级+一个英语12年级+一个体育12年级+2个其他12年级课程。
    因此,你可以选择
    pre-cal math 40s: 学习三角函数,指数,对数,概率的一类东西
    physics 40s:学习力学,动能,万有引力,磁学,电学
    chemistry 40s:主要是微观化学,
    physics ED 40s:(我记得好像是这么叫的)这个就是体育课
    English 40s:学习莎士比亚的 哈姆雷特
    你可以去考一个special language test
    chinese  40s
    其他的就随便选择了。可以凭自己的兴趣。比如说生物学,art 等等。

最好祝愿楼主朋友的女儿能够尽快上大学。。。。。
年轻无极限

举报 使用道具