张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2862 人浏览分享

开启左侧

在哪能开户炒股?

2862 17
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
如题,突然心血来潮想研究研究股票。
就是一窍不通啊……
加拿大有没有自己的股票?还是他们都炒美国的?
个人比较想整美国的,有没有人知道到哪里开户,具体有什么步骤啥的?
谢谢明白人喷喷……

举报 使用道具

评论 17

杨轶  企业代表  发表于 2009-4-9 21:17:56 | 显示全部楼层

你想短炒,还是想购买了,就放着等待升值?
同时你打算投入多少资金?你风险承受能力如何?

如果你只打算用几千来炒的话,因为资金比较缺乏,无法做到投资多只股票来分散风险。同时你也不可能在股市大跌的时候有足够资金进行补仓,这样就错失了获利机会。

同时你打算投资多长时间?如果是比较长的时间的话,还是考虑股票型基金的比较好,同股票本身比,风险低一些,收益也不错,因为股票型基金里面是投资各种股票,由专门的基金经理进行管理,假设基金同你自己都是购买的同样10只股票,你觉得你同全职,并且拥有经验的基金经理比,自己投资的收益会高过他吗?同时现在很多股票型,分红型基金都只有原本高价位时70%,60%甚至50%的价格就可以买到,如果是等待市场回暖,这个收益其实和投资股票本身差距不会很大。

如果你想了解更多这方面的消息你可以PM我,或者打我电话509-1565,我是加拿大最大的投资公司:显达理财投资集团(Investors Group)的个人理财顾问。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-9 21:33:12 | 显示全部楼层
你什么银行的就可以去你的银行开股票账户,让流剑谈月来给你解释下

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2009-4-9 22:17:35 | 显示全部楼层
呀 ,炒 美 股 ,我 也 想 试 试 ,谁 说 下 流 程 ,我 现 在 还 在 炒 A股 ,累 ,想 做 T+0时 都 要 做 到 2点

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2009-4-9 22:27:29 | 显示全部楼层
我用的是RBC 的 DIRECT INVESTING 和TD 的WATERHOUSE. 个人建议用RBC的DIRECT INVESTING. 整个系统不错。自己下单的话,几秒就能成交,还是比较快的。而且有中文电话服务,有不明白的都可以打电话去问明白。对于新手来说这个很有用。

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2009-4-9 22:39:54 | 显示全部楼层
先去RBC(皇家银行)开一个户口,开通网上银行。然后开一个DIRECT INVESTING ACCOUNT。卖卖美股的话,要签一份文件(因美国对外国公民买卖美股有限制)。等几天,就可以在家上网进入RBC的网站,进行网上自己买卖股票了。记住他们的中文电话服务,有不明白的,就打电话去问吧。

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2009-4-9 22:56:59 | 显示全部楼层
谢 谢 天 下 风 云

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-10 02:05:25 | 显示全部楼层
先去RBC(皇家银行)开一个户口,开通网上银行。然后开一个DIRECT INVESTING ACCOUNT。卖卖美股的话,要签一份文件(因美国对外国公民买卖美股有限制)。等几天,就可以在家上网进入RBC的网站,进行网上自己买卖股票了 ...
天下风云出我辈 发表于 2009-4-9 22:39

RBC的交易一次多少钱?

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-10 02:54:46 | 显示全部楼层
哇 高端贴 慢慢看下~~
keep. drifting·

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2009-4-10 08:12:05 | 显示全部楼层
如果你想要,发短消息给我,我可以[s:119]你去 questrader,1分钱一股交易费,最多一次10元交易费,可以做daytrade,OTC,PK,美股,加股

如果你通过我[s:119]申请成功,可以rebate 50 块的交易费

举报 使用道具