张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2868 人浏览分享

开启左侧

在哪能开户炒股?

2868 17
杨轶  企业代表  发表于 2009-4-10 11:28:36 | 显示全部楼层
鉴于楼主没有炒股的经验,建议不要轻易入市,先看看行情,了解市场,然后自己虚拟操作一段时间(3-6月)再考虑入市。同时楼主要考虑自己的资金情况,如果资金量不是很大,就不要考虑股票了,考虑股票型基金比较合适,毕竟股票风险太大。

投资要考虑自己的实际情况,不要人云亦云,或者跟风。只要是选对了适合自己的投资工具,收益也不会小的。
入市有风险,楼主需三思。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2009-4-10 14:24:47 | 显示全部楼层
绝对表扬哈,太激动了,谢谢大家踊跃发言.
绝对是[s:102],等我研究研究,正好RBC有帐户,去问问.
顺便问问手续费多少.
也感谢10楼的,那个questrader是不是也可以在家自己炒?

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2009-4-10 17:00:35 | 显示全部楼层
yes

http://www.questrade.com/

you can read their website

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-4-10 21:57:19 | 显示全部楼层
楼主毕竟没有什么炒股经验,所以还是建议先虚拟操作一下的好。同时我也非常同意楼上的观点,千万不要一次性就把资金都放进去了。如果说打算投资5万,那么开始就不要一次把5万都放进去,放个一万两万就好,假设股价上去了,那么就考虑看其他跌的股票有没有机会,如果是跌了,那么就在低位补仓,补仓也是有技巧的,比如阶段式,或者三角形式,很多,楼主要去好好学习学习。同时注意千万不要就投资几只股票,要记得分散风险,多投资几只,最好是10只以上,同时要注意投资的产业,类型等。。。。。。。记住,如果资金不多比如2万以下,就投资股票型基金吧,怎么都比你自己去摸索要强。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2009-5-12 14:19:27 | 显示全部楼层
14# kaneyang
不太明白基金是怎么回事?
是不是也是炒股,只不过是我出钱,找经济投资人帮我炒。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2009-5-12 14:28:21 | 显示全部楼层
RBC的交易一次多少钱?
小羽先生 发表于 2009-4-10 02:05

RBC的交易挺贵的。如果账户上有超过10万刀才能给你每笔$9.99的优惠。正常每笔好像是$28.9(记不住了,大概这么多,反正是没到30)
还有他们最近有优惠就是3个月之内累计单数超过30单,也能拿到$9.99/单的优惠价(个人觉得炒短线的还行,不过和那个28的也差不多,比如每次28,操作10次就是快300了,所以纯属操作需要,赚钱是第一位)
不过我也看了,好像大部分的银行还有大一点的股票投资机构都是这个价。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-5-12 20:11:03 | 显示全部楼层
炒股可以在家里炒,你可以找经济人帮你炒,也可以到银行开户后,自己上网炒。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2009-5-13 15:20:28 | 显示全部楼层
以前在国内炒了几天的A股。
去RBC开了个账户还没整明白,好像是在页面上操作,个人感觉不方便。不像A股有软件的交易平台。
等我再研究几天,估计是我没整明白。
研究中……

举报 使用道具