张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8046 人浏览分享

开启左侧

你会为了移民而决定婚姻吗?

8046 26
新西方  游客  发表于 2009-5-21 09:54:43 | 显示全部楼层
回国结婚咯。

举报 使用道具

newqqtang  曼省名人  发表于 2009-5-21 11:05:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 newqqtang 于 2009-5-21 11:11 编辑 ' Z6 a% g1 V- f0 B/ O

X0 u) g" h4 |6 rsorry, my english is not very good but I don\'t have chinese spelling method at this moment. I have been winnipeg for one week. I miss china, chinese food, chinese friends.... some friends told me that I should considering the immigration. All of you think Canada is so good?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-21 19:06:27 | 显示全部楼层
一开始是不适应,时间长乐习惯就好了,btw, 西餐其实满好吃
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-5-21 20:00:11 | 显示全部楼层
22# newqqtang ) j/ Q* K. r1 \/ G- N' H! M

: @9 _% |9 w/ T; \不是好不好的问题,每个人情况不同,留下来的原因可以是一份稳定的工作、一份事业、也跟家庭成员在这里有很大关系。
% \) r+ ?2 O0 H' B
; P0 n8 N5 z# M- O6 M9 `* Z& y国内现在条件好了,在大城市里能同样享受到国外的一切舶来品,甚至有过之而无不及。本人有同感,在国内生活自在很多,选择性也多。% k. i/ K( h% h/ t1 h4 z

$ E" o- W# Q; s) G' Q从知道要来加拿大那刻起我祈祷最好不要成行,心里那个郁闷哪从登陆那一刻就开始了。+ i, @# B* A; M
% x( M- {8 g" I5 A  Y2 D! z
算了,平常心吧,即然都来了,就算是冲着加拿大优质的水资源、空气质量、人文环境、人道主义、医疗、福利等政策来体验一下吧;国内的西餐也很不错,按比例而国外的西餐质量高一些。就好比国外的中餐,能有国内的地道吗?尽量想想积极的方面,就算是给人生添一笔体验咯

举报 使用道具

newqqtang  曼省名人  发表于 2009-5-21 23:06:20 | 显示全部楼层
谢谢大家,我会仔细思考。我在北京也有一份很稳定的事业单位工作,在这里只是一个临时职位,我还得考虑更多一些,比如心态上的归属感,语言沟通,城市环境,自然环境之类的。再次感谢楼上两位回复。

举报 使用道具

幸村不二  曼省新人  发表于 2009-7-8 02:48:16 | 显示全部楼层
感情不等于交易,不过,有些人双方是故意利用婚姻来做移民手段,俗称假结婚,不知LZ看到的是不是这方面的`?

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-7-10 07:58:11 | 显示全部楼层
没有什么不可以理解的,这种事情周围看得多了+ v7 c" ?4 Z) C1 B5 X' ]5 k) g
其实就是一个衡量哪个更重要的问题,为了心中重要的东西而牺牲另一样不重要的东西,就像用一件不喜欢的衣服换一双喜欢的鞋子,就是这么回事. e% H. J' |  b  U9 U
只是对不同的人来说,最重 ...
0 N' ~' B- x6 C妍妍 发表于 2009-4-19 13:06
% U, V8 E2 x& j9 w& Y
- ^( P# F, k( a; u. x

6 S1 a% I" d, ]! ?. s$ XTotally agree!  x  b3 D, w. N
- E( Z. e: Q2 L5 g% _
It\'s just, i will never do it myself...8 m; s+ i1 y6 ?6 w
but understand when other people doing it.
Mary

举报 使用道具