张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11444 人浏览分享

开启左侧

温尼泊:华人百年,丢人现眼

11444 923
shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-6-30 18:55:38 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-6-30 19:12:34 | 显示全部楼层
ROBIN你再黄点儿
我们会被绿贝屏蔽的........

24口交换机.....都被屏乐....
求女王~! @-->------

举报 使用道具

wpgchina  曼省名人  发表于 2009-7-1 00:01:25 | 显示全部楼层
40# 快乐的猪

决赛在 十月十八日 星期日  在 Polo Park Canad Inn  举行。  要售票 的。

举报 使用道具

蹭暖猪  曼省名人  发表于 2009-7-1 00:40:07 | 显示全部楼层
好啊。。。在哪卖票吖。。对外销售么?

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-7-1 12:28:35 | 显示全部楼层
。。。其实 我以为LS是增援猪  是来增援LZ的。。。咳咳
keep. drifting·

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-7-1 16:06:14 | 显示全部楼层
决赛在曼大UC  二楼大厅举行...
求女王~! @-->------

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2009-7-1 22:13:45 | 显示全部楼层
说句良心话,第一眼看过去,真的觉得这次选美确实不够份量..是宣传不够,?还是影响力太小?====
总体来说,差强人意吧.反正我看照片除了几个人过的去以外,别的......哎....
LZ的话显然火药味十足,有些冲动.可是也给我们说明了一个问题.为什么有美女,没人参加..到现在只有10个?
我也没关注这次选美的一些信息..但是我能看出,做的不够..差太多..
在华人百年这么重大的日子里,大家当然希望展现中国人最好的一面给那帮老外看看..
选美嘛..第一印像肯定是外表,外表不行,很难让人觉得好..为什么?大家都是一样的.不是以貌论人,可当今社会就是这样,漂亮的人往往做起来事来就容易的多...
什么谈吐啊,才艺啊,这些都是后话....试问,多少人打看电视,世界选美小姐大赛.先看看才艺,心啊?什么的?

宗上所述...很失败..各位轻点喷.....

BY\"YDSRLLBY
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-7-1 22:58:06 | 显示全部楼层
keep. drifting·

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-7-2 00:49:01 | 显示全部楼层
赶紧去泰国 做个手术, 回来买个 dollar store  买个 假发, 我 绝对支持你。 winnipeg  第一届  SB 奖 你的 了 !! ( 别误会, SB =  sexy beauty)

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2009-7-2 04:51:21 | 显示全部楼层
都是娱乐一下,开心就好!何必太认真呢?

2# 快乐的猪

举报 使用道具