张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4919 人浏览分享

开启左侧

温城魔幻之夜

4919 27
sql  曼省新人  发表于 2009-8-10 22:57:08 | 显示全部楼层
这个可能比看选美更值。 我宁愿花10刀看魔术, 也不愿花35刀看”选美“, 更不用说那舞台剧了, 那才是闹剧!
走人 发表于 2009-8-10 14:34

完全同意!

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2009-8-11 02:00:05 | 显示全部楼层
说真话,魔术才没看头呢,上次他表演破绽百出,坐在前面的人说袖子里藏的棒子都看得见。
那个漂浮的小茶几上拴的绳子都能看清楚。
太不专业了吧。

举报 使用道具

sql  曼省新人  发表于 2009-8-11 20:38:09 | 显示全部楼层
说真话,魔术才没看头呢,上次他表演破绽百出,坐在前面的人说袖子里藏的棒子都看得见。
那个漂浮的小茶几上拴的绳子都能看清楚。
太不专业了吧。
对穿肠 发表于 2009-8-11 01:00

没看过,真是这样的吗?看来魔术师要勤加练习。我觉得魔术表演气氛很重要,只要气氛营造得好,一点小破绽也无所谓了。

举报 使用道具

管理员  曼省小白  发表于 2009-8-14 14:56:20 | 显示全部楼层
顶!!

举报 使用道具

niceday  曼省新人  发表于 2009-8-14 16:58:40 | 显示全部楼层
We can\'t compare that with \"liu qian\"....
He is the first chinese people holding such a big magic show in Winnipeg in the recent years....
Let\'s give some support!!! $10 ~~ totally worth it
Add oil!!

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-8-15 07:54:50 | 显示全部楼层
路过,顶一下啊

举报 使用道具

风中过客  曼省名人  发表于 2009-8-17 01:56:41 | 显示全部楼层
22# 对穿肠

哥们  好像人家魔术师就没把棍子放袖口里!   你下次还是问清楚把!

同意上面那位哥们说的话   第一个华人魔术师,是不是自己人应该支持自己人!
很烂的一个人

举报 使用道具

草泥马  曼省新人  发表于 2009-8-17 02:18:04 | 显示全部楼层
22# 对穿肠

哥们  好像人家魔术师就没把棍子放袖口里!   你下次还是问清楚把!

同意上面那位哥们说的话   第一个华人魔术师,是不是自己人应该支持自己人!
风中过客 发表于 2009-8-17 00:56

魔术师是他的专业吗?
我以为他在国内就是一个酒吧混混- 还不如去更小的城市。以后就不会是第一个中国魔术师~~他会变成第一个魔术师哈哈哈哈。

举报 使用道具