张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9161 人浏览分享

开启左侧

富人们。来吧

9161 50
shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-10-15 20:33:27 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-10-15 21:06:43 | 显示全部楼层
漂亮妹妹啊
自惭
——还好没有想到要自残。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2009-10-15 23:58:10 | 显示全部楼层
认识啊。。 老太太、、

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2009-10-16 00:44:46 | 显示全部楼层
同志们 本人已经阿姨级别了 80后 绝对不是90后。 而且某人学会画眼线 + 睫毛膏了。。。没有整容 不过要是有钱 我是会考虑整容那种性格。 比较自残。今天 0。0 我工作了 。
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-10-16 01:09:46 | 显示全部楼层
美女。身材又好。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-10-16 20:47:42 | 显示全部楼层
不错,喜欢黑丝

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-10-18 04:21:47 | 显示全部楼层
黑丝极度诱惑

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-10-19 01:19:23 | 显示全部楼层
長的真漂亮阿~~ 樓主怎麼不來回帖了阿?

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2009-10-19 08:17:29 | 显示全部楼层
您想我回什么0。0 。。。哦 那我告诉大家我这个星期5 的经历把~

我在妈妈工作的楼里。 然后在楼梯上么, 10阶得楼梯。。。刚走了1步, 大脑不公作了, 不晓得是左脚还是右脚 往前踏。。。 结果身子就趴下去了。。。 左手在扶着肩膀上的大包, 右手插在衣服的口袋里。。。我在想。。。omg怎么办 怎么办, 结果, 先跪了下去, 然后然后。。。滑了2台阶, 一头栽倒在地上。。。恩。。。。脸先着地的。  

我好怕, 脑子里在喊,我瞎了么, 我瞎了么?!!! 因为眼睛那里先碰到地面的么, 好痛, 我疯狂的眨了好多次眼睛, 发现还好, 还看得见。。。哎好幸福, 没有瞎。。。旁边1位男生跑过来说are you ok. 我回答, yea...im ok...其实我很不ok..我趴在那里就像被卡车撞了的感觉。。。我不想起来阿。。。。让我趴着好么。 不过, 哎, 公共场所不能这么不雅观阿。。。 我爬了起来, 爬回楼上妈妈那里。 外婆在我后面, 她看到了 吓坏了, 摔了那么远 。。。 我给妈妈说, 妈妈我从楼梯上掉下去了。 妈妈说, 没事没事, 怎么那么不小心。。。唔。。。 从小都是这样。 一般伤到自己是没有安慰的。。。-。- 。。。 从小比较容易伤自己呢。。也习惯了。  

不过这次真的好怕。 好远。。。我再也不穿高跟鞋了。。。 俄。。。可能还是要穿, 不过我会小心的 。。。

从妈妈那里走出来, 眼睛下面已经开始发紫了 而且肿了起来, 我跑到safeway 买盒创可贴。。。hello kitty阿。。。 贴在了脸上。。。 和家人朋友约好了保龄球什么的。。。努力的都做到了。 好累。 好辛苦。

第2天, 天啊。。更紫了。 变大了。。。我戴上眼镜出去了一会

第3天, 。。。。。还是更紫了。。。。 还要工作。 我在镜子前 贴上床可贴, 撕下来, 戴上各种眼镜, 摘下来。。到随后还是创可贴出门。。。 某人说我脸上的标记还是什么很有个性。 我说。。啥? 哦。。。我是从楼梯上掉下来了好么=。=   除了 nelly, 谁那么无聊没事忘脸上贴创可贴阿。。

今天是第4天了 我起床去照照镜子 , 发现小一些了。。开始好了。。。心情不错啊

妈妈说我摔得那么远 竟然这么不严重 真是奇迹了。 除了腿上一些擦伤淤血和眼睛上的 基本没有什么了。 只是全身痛一点。 很快就好了吧。 真的好怕。 人其实很脆弱-。- the moral of the story is, 下楼梯的时候千万不要走神。 大脑随时保持清醒状态。

我很怀疑-。- 我说得这很无聊把。。。 有人看么 。。。。 不过。。。算是回帖了 是把?哈哈。 任务达到了
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-10-19 10:17:00 | 显示全部楼层
没事的哦
慢慢会好的
美女再多发点照片啊

举报 使用道具