张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10372 人浏览分享

开启左侧

关于这里高中毕业后去美国读大学

10372 17
Marie7456  曼省名人  发表于 2009-11-13 21:33:39 | 显示全部楼层

唉..感觉还是calgary的学校好点..

毕竟..偶认识的好多人都去waterloo(认识的人去waterloo的人非常非常多)..mcgill..UT..UBC..UA..

也有很多去美国- -!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-11-13 21:37:59 | 显示全部楼层
谢谢LS同学回复。看来就算在加拿大,各个大学的录取要求也不同啊,我还以为本科基本都差不多呢。
现在想换城市也不大可能,还是就猫在这算了,这里中国人不算多,对学语言的学生也算是一个好处吧。
那如果横竖都是 ...
ashley2009 发表于 2009-11-13 20:16

其实在这边的大学要求都差不太多。基本上平均分90多分上啥学校都没问题。而且,这边上大学也可以转学分。也可以考虑到其他城市读研,读博。
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-11-13 21:39:09 | 显示全部楼层
6# oceandeep
看过这里关于中学的讨论,现在也不是太确定,我住的地方介于FRC和那个st. vincent(是不是这个名?就是holiday inn旁边那个?)中间,开始是听说FRC好,但是现在那里中国学生确实越来越多了,融入英语 ...
ashley2009 发表于 2009-11-13 20:25

不知道您指的吊儿郎当的是具体指什么。总之,西方国家的高中生和中国的高中生是有很大不同。国内高中生普遍很拘谨,这边的高中生没有那么拘谨。衣着,言语可能更具有个性化。当然有些个性化的东西是很多人不能认同的。比如说比较朋克的东西,很多人都不能认同啦。不过在这边学生就要学会摆正自己的位置,不要一味的去追求别人的东西。也不要什么都不去了解学习。要学习那些对自己来说比较好的部分。
年轻无极限

举报 使用道具

Marie7456  曼省名人  发表于 2009-11-13 21:42:20 | 显示全部楼层

同意13L的..

加拿大学习环境的确好很多

举报 使用道具

Marie7456  曼省名人  发表于 2009-11-13 21:48:19 | 显示全部楼层
6# oceandeep
看过这里关于中学的讨论,现在也不是太确定,我住的地方介于FRC和那个st. vincent(是不是这个名?就是holiday inn旁边那个?)中间,开始是听说FRC好,但是现在那里中国学生确实越来越多了,融入英语 ...
ashley2009 发表于 2009-11-13 20:25

话说..

你住的地方好像跟我家差不多- -!!

不过上学..

还是得看孩子啦..也不能强求她们干什么吧- -?

再说..

有中国人也不是不好..

如果是新来加拿大的..有点中国朋友还是不错的..

吥要忘了考虑孩子的感觉.. 刚来到个新的环境..

还是需要一些中国小孩得陪伴吧?

让他/她自己选择吧.. 中国人多..并不代表学不成英语

最初要的还是分人..有些人爱跟老外打交道..英文自然好点

学习英文还是有其他方法的..不一定都在学校..学校学到的东西毕竟没有多少..

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2010-1-4 23:16:42 | 显示全部楼层
祝大家新年学习进步!

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2010-1-5 13:50:15 | 显示全部楼层
想请问一下这里的高中生你们周围认识的同学,学长或学弟,有读完这里的高中去美国读大学的吗? 有拿奖学金的吗? 录取的机会大不大?

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-1-5 15:42:59 | 显示全部楼层
回复 17# ashley2009

美国、不知道啊。加拿大这的有

举报 使用道具