张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6141 人浏览分享

开启左侧

求助 关于普通类技术移民

关闭 [复制链接]
6141 15
新西方  游客  发表于 2009-11-29 02:17:54 | 显示全部楼层
在这里找nursing home的工作没有那么简单的
. ?+ Z5 p8 ^- Q" q2 U4 Z" `* W你没有这里的文凭,你的英文肯定还需要测等级
* N0 i% J) Q4 a( q8 }2 ~在这里中国的证都不大管用7 \; v  e3 m3 ]
还是得重新学一个东西的

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:43:44 | 显示全部楼层
10# 音速乌龟 6 w- B% u7 M# o! N. H, v9 e

5 X5 J6 I( z0 t# R+ R- I1 H( v
+ r8 T& m; \& g谢谢) K3 s2 f0 |1 G% t
我是递曼省

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:45:28 | 显示全部楼层
11# 新西方 4 a4 w/ b7 @' x' [  Y& e6 K

M4 E2 P* X, g+ B  V2 f0 J
0 h& c% d0 K7 S% N谢谢 我人现在在爱尔兰
# t! o1 E7 _9 F. t现在就在NURSING HOME上班 都一年多多了啊 而且HURSING HOME给我提供了工作证明  我递的是曼省的移民

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:49:49 | 显示全部楼层
9# 虫子罐头 1 u! R1 G6 V! v- Q

+ J$ y( Q) p: p2 ?
7 ~* V2 {7 I  N: P! C我朋友说办工作签需要有国际护士的执照
. Y4 K# s) ~5 b" {% K4 p7 N! ?移民的话可以不用 # b" v' W8 f! Q/ q
现在在这里爱读的是 NURSING DIPLOMA
, Z0 |* c& I7 e. i1 `) z; B问学校的人学校承认
* O3 ~! o5 A% @" P我看了曼省移民的官方网站 说在英语国家读书或者是工作都有加分 所以才申请曼省的; u  ^& m" T: g. W( H
谢谢回帖~~

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-11-29 20:25:14 | 显示全部楼层
9# 虫子罐头
1 c* ~, y" I$ Y1 b  P/ h$ e8 x$ J0 H0 D+ w9 u, s6 D+ N
' P0 Q# R+ ^) @3 S2 j# Z
我朋友说办工作签需要有国际护士的执照
% f$ q# j* F3 s; W. |9 o) F移民的话可以不用
7 B! T- k0 y: M! N* V+ @$ f现在在这里爱读的是 NURSING DIPLOMA
  B* e8 A- W6 Y4 N问学校的人学校承认
' ~9 ]& w3 C/ e9 g我看了曼省移民的官方网站 说在英语国家读书或者是工作都有加分 所以才申 ...
2 Q8 W8 a# M& ?( v4 E% rlanpupu831001 发表于 2009-11-29 09:49

* n4 m. S7 ~1 V6 w4 i3 e8 D
2 e% b/ w8 i& J8 D- k我认识的那些人都是先用工签过来的。他们先在THOMPSON或者ISLAND LAKE那边没什么本地人愿意去的地方做护士,一般那些是签2年合约,2年下来合约满了,移民也搞好了,可以走人了。不清楚你这种在外面等移民的情况了。不过我以为要快先拿工作签证进来绝对比在其他地方等移民快。我们比较保守,要得到绝对确信才会行动。不过应该在英文国家的文凭总比国内好。你都有朋友跟中介了,如果他们都说可以了就可以了吧。

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-30 09:29:07 | 显示全部楼层
15# 虫子罐头 ! C0 P+ ^+ h4 B1 E
非常谢谢你提供的信息 谢谢

举报 使用道具