张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1332 人浏览分享

开启左侧

漂漂衣衣漂漂花❀❀超级漂亮的纸花 送礼自留两相宜~

1332 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

接下去的那么多漂亮的小花全是来自于简简单单的纸藤 和 剪刀
每一朵小花都是用心用时间亲自做出来的 每一朵小花都很逼真~
你可以选喜欢的颜色 现在我这里基本上有许多你可以想象到想要的颜色~然后来做成只特别属于你的special edition的小花

花儿的种类 有玫瑰 水仙 百合 郁金香 蝴蝶兰 风信子 雏菊 康乃馨 。。。(等我持续研究新的品种哈~~)
你可以选择大盆的 或者小小的一枝装的小❀
大盆的可以装饰家 送人 小盆的可以放一枝在办公室的桌子上
这些永远不会凋谢的小花 相信一定会给你带来好心情的~~~~  

即将到来的情人节 你也可以为心爱的他(她)选一只漂亮的 永远不会凋谢的玫瑰哦~  之后可能会推出包着小熊和巧克力的玫瑰花 这样 就会让收到的那个他(她)更惊喜啦~~

当然  如果你有兴趣亲自做的话 也可以事先预约好时间  我可以看情况出售材料包 并教你亲自做一朵小花 这样送人得话 就更有诚意啦~~  由于我还是学生 平时时间也不是非常的稳定 很多方法都可以商量 具体的 你可以发email给我联系~

如果你有兴趣的话  可以给我email联系 或者更方便的是 我放了些成品在实体的小店  你可以去现场看看 然后 再定制你的特别需求的❀~~

小店的地址在  21-2077 Pembina Hwy, 就在欣荣发 和 winners 的那个shopping mall里~  小店里更有很多漂亮的衣服 配饰~~ 喜欢也可以逛逛哈~  都是最新最漂亮的  ViVi 瑞丽衣服~ 并且现在基本上每周都会有更新~~~

另外 温馨提示  由于每只花都是手工制作 我平时学习也很繁忙 现在又只有我一人会做 所以 需要一定的时间  如果你有特别的要求或者喜好的话 记得 要提前预约  具体的记得email我联系了~~~~

email: ppyifupphua@hotmail.com

举报 使用道具

评论 4

ppyiyipphua  曼省新人  发表于 2010-1-17 00:02:49 | 显示全部楼层
希望你可以去小店看看~  或者给我邮件~  我会陆续传成品上来的~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

ppyiyipphua  曼省新人  发表于 2010-1-17 00:05:09 | 显示全部楼层
~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

ivanka1914  曼省新人  发表于 2010-1-20 22:03:31 | 显示全部楼层
有时间一定去看看哈

举报 使用道具

ppyiyipphua  曼省新人  发表于 2010-1-22 01:46:53 | 显示全部楼层
回复 8# ivanka1914

谢谢楼上的  

举报 使用道具