张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8864 人浏览分享

开启左侧

酸酸甜甜就是你--酥皮草莓派

8864 358
washington  曼省名人  发表于 2010-2-25 11:52:39 | 显示全部楼层
第一张片片里就是传说中的酥皮么?~~~
见谁都是亲人 发表于 2010-2-24 23:48

是的,虽然看起来扁扁的不像,但是一烤就会鼓起来,变分层变酥

举报 使用道具

washington  曼省名人  发表于 2010-2-25 11:53:24 | 显示全部楼层
代答不收费:是的:)
dora 发表于 2010-2-25 04:30

谢Dora姐

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-2-26 23:54:06 | 显示全部楼层
真没见过~~

能简单说说他的用法么~~明天去买!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-27 08:45:54 | 显示全部楼层
报告,我们今天去了麦德龙,我们买到酥皮了!!!!!!
发现麦德龙里还有好多烘焙用的香料跟原料,蛋挞坯、披萨皮都有的,还有那些莳萝啊、百里香啊、薄荷草啊什么的,居然有新鲜的一把一把卖的。
俺的眼睛都不够使了,小可直嚷嚷要在商场里搭帐篷睡在里头不回家了!!!
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

washington  曼省名人  发表于 2010-2-27 10:58:23 | 显示全部楼层
报告,我们今天去了麦德龙,我们买到酥皮了!!!!!!
发现麦德龙里还有好多烘焙用的香料跟原料,蛋挞坯 ...
dora 发表于 2010-2-27 07:45

恭喜dora姐,贺喜dora姐,你可是找到百宝箱了-啥都有卖的,这个下又多了一个采购的地方了 但是要小心钱包哦~
   再次恭喜并且期待你的酥皮大作  嘎嘎~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-27 22:53:59 | 显示全部楼层
呵呵,确实要小心钱包啊,嘎嘎,下午就有同事来玩烘焙,除了蛋糕歪,就打算仿照岩岩的方子做个叉烧酥皮,用培根火腿做馅儿了,暂时没有叉烧酱:)

举报 使用道具

washington  曼省名人  发表于 2010-2-28 10:18:05 | 显示全部楼层
呵呵,确实要小心钱包啊,嘎嘎,下午就有同事来玩烘焙,除了蛋糕歪,就打算仿照岩岩的方子做个叉烧酥皮,用 ...
dora 发表于 2010-2-27 21:53

哈哈 我还没有试过咸味的馅呢 一直都是果酱呀 水果做馅  我也喜欢YAN的叉烧酥  改天也做来吃吃

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-28 11:04:02 | 显示全部楼层
感觉酥皮的点心超催肥啊,烤的时候守在烤箱边上看,那是一个劲的吱吱冒油啊。。。

举报 使用道具

washington  曼省名人  发表于 2010-2-28 14:26:31 | 显示全部楼层
感觉酥皮的点心超催肥啊,烤的时候守在烤箱边上看,那是一个劲的吱吱冒油啊。。。
dora 发表于 2010-2-28 10:04

对  对 我有同感  哈哈  没办法呀 dora姐  美食当前  什么减肥呀身材呀 我就都全忘了...

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-28 20:09:45 | 显示全部楼层
我可没忘,老惦记着吃完减肥。
可但是,但可是,这个吃完还有那个,那个吃完还有那那个,所以这个减肥的事情吧,它老是排不上日程的说。。。

举报 使用道具