张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7103 人浏览分享

开启左侧

曼大里有辆BMW Z4,开的真是快啊!!

7103 22
0078  曼省名人  发表于 2010-3-7 16:01:21 | 显示全部楼层
貌似开好车都只中国人啊,A4,C200然后Z4!不知道大家还看到其他车么?

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-3-7 21:02:15 | 显示全部楼层
回复 14# 0078

除了Z4其余还好····
主要是中国人爱德国车······
鬼佬没几个喜欢德国车······
而你··
偏偏认为德国车就是好车·····

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-3-7 21:02:23 | 显示全部楼层
回复 14# 0078

除了Z4其余还好····
主要是中国人爱德国车······
鬼佬没几个喜欢德国车······
而你··
偏偏认为德国车就是好车·····

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-3-7 21:07:22 | 显示全部楼层
另外我说个公道话··那辆Z4我见过几次···说实话···很听话的开的····没有开的过快或者不守交规····很正常····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2010-3-10 00:05:16 | 显示全部楼层
回复 12# Lamborghini000

淡定呀。LZ倒不是这个意思。总有那些眼红的要说闲话。别在意别在意。

举报 使用道具

300CLUB  曼省名人  发表于 2010-3-10 03:16:24 | 显示全部楼层
妈了个逼的。。楼主犯贱!!版主删帖!!。。操 笑人无 欺人有      笑话别人没有 欺负人家有的!!

有车犯罪啊?  用你钱买啦??

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2010-3-10 23:09:03 | 显示全部楼层
难道不是那辆黑色的?每天都uc门口看到转一圈就走了

举报 使用道具

Lamborghini000  曼省名人  发表于 2010-3-11 00:02:58 | 显示全部楼层

回复 20# 龙宇·逆天

你没开玩笑吧?我这学期报的课就周1到周3有课。其余4天我都不去学校。
还有谁去UC门口转圈就走?我是因为想把车停在哪 因为我们下午1260电脑课教室在哪附近。
我是因为找车位才会在UC!我真服你 随便你怎么说吧!

举报 使用道具

300CLUB  曼省名人  发表于 2010-3-11 00:25:17 | 显示全部楼层
事儿逼怎么这么多?都他妈小脚侦缉对啊?弄得跟他妈抓特务似的!

举报 使用道具

300CLUB  曼省名人  发表于 2010-3-11 02:07:26 | 显示全部楼层
楼主就叫dick  dick head 。。

dick, dont be a dick, dick!!

A-dick-ted ass hole..

举报 使用道具