张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24807 人浏览分享

开启左侧

即将就读曼大语言中心的一个北方女孩

关闭 [复制链接]
24807 48
ABCCBA  曼省名人  发表于 2006-7-15 21:18:01 | 显示全部楼层
-_-? 名字翻過來是什麼阿? 我的名字在台灣很男性~
但我發現跟中國比起來我的就不算什麼了哈哈

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-15 21:42:36 | 显示全部楼层
来了以后如果有什么困难,可以找曼大中国学生会寻求帮助。

学生会办公室在helen glass 126,办公室电话2721545,电子邮件cssa@umanitoba.ca
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-7-15 21:52:34 | 显示全部楼层
楼上的那位是台湾人?
各位,本人的预签下来了,明天去上海体检.我的朋友却没有消息,我有点担心了,不过应该没问题.
9月份的温尼泊天气怎么样?下雪吗?我是不是应该披上一件羽绒服?牛仔裤加长袖可以吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-15 22:24:17 | 显示全部楼层
原帖由 yuejing 于 2006-7-14 05:39 发表
名字是我真实姓名的拼音,你们可以试一试,猜出字.

月经
乐静
乐晶
乐景

。。
两个美女更好
俺也要去接
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-7-15 23:13:41 | 显示全部楼层
是岳静

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-15 23:24:05 | 显示全部楼层
名字挺好听的,但是拼音会让人想歪了,楼主把名字换成中文吧~~~

其实就两个皮箱,怎么装也不能把家里所有想带的东西带来,楼主可以根据自己的喜好带东西~~~

加拿大这边其实什么都有~~~基本日常需求的~~~

长一些的厚的羽绒服带一件吧, 这办挺冷的~~~ 还有文曲星~~~~

还有自己最爱的娃娃一定要带~~~~

被子带个好一些的,轻轻暖暖的就够了~~~

内衣建议在国内买,这边的很漂亮但是不大实用~~~~

厚一些的鞋子带一双吧~~~

眼镜戴两幅好了~~~备用~~~~

哎呀,反正以后你也会回国的,到时候就知道自己缺什么了~~~

真的很难说,每个人的情况都不一样~~~唉~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-15 23:24:41 | 显示全部楼层
看了看自己的回帖,真的很唐僧~~~~

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-7-16 08:22:22 | 显示全部楼层
没关系,有个人在唠叨是一件挺幸福的事

举报 使用道具

萧萧  曼省名人  发表于 2006-7-16 10:22:19 | 显示全部楼层
读语言是读什么呀?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-16 12:10:53 | 显示全部楼层
特别[s:119]带鸭绒被
这边的被子质量不好还贵
长到膝盖的羽绒服带1件
秋冬大衣2~3
内衣么,我觉得这边的好一点,特别是SALE的时候比国内便宜,质量又好
由于电池贵,带的电子词典最好是5号或7号电池的
或者你自己带堆纽扣电池过来也可以
眼镜一定要带,如果戴隐型就更要多带点过来
我冬天只穿旅游鞋的,靴子这边有卖很PL的,所以应该不用带
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具