张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6985 人浏览分享

开启左侧

感觉论坛还是原来的好

6985 18
樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-9 20:37:34 | 显示全部楼层
我也看到有丢失回复之类的情况。。。
版面看着有点复杂。。。还有改个人信息很费劲
不是以前说移民留学合并的么?
男生女生版并的有点别扭。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-9 20:46:57 | 显示全部楼层
回复确实丢失了一些。因为数据库的数据有三天的差别。确实损失了不少。
连附件也是一个个手工补回来的。

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-7-9 21:17:24 | 显示全部楼层
我也喜欢原来的。。这个看着太复杂了。有谁能说一说改版了到底有什么好处?

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-9 21:27:40 | 显示全部楼层
做什么都是要不停的摸索才能做到更好,大家提这么多意见说明对华人网都报着期望,一枪要加油啊!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-9 21:48:26 | 显示全部楼层
对,我也喜欢原来的,现在的不适应~~~

其实我觉得在新的版面没有彻底的弄好之前,也应该保持原来的版,等到这个新的版测试没有问题了,在改也不持阿~~~

还有字大的感觉就是地震一样~~不适应~~~总感觉电脑有病毒了似的~~~

当然了,我知道改成这个版,很多人都花了很多的心血~~感谢~~~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-9 22:53:02 | 显示全部楼层
要往好的方向发展

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-9 23:30:43 | 显示全部楼层
耐心等候

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-11 11:19:28 | 显示全部楼层
新的论坛一定有它的长处,特别对管理员来说,但对俺这种草根网友来说还是没习惯,就喜欢简单、直观的,比如最后发表贴子的时间咋看也不如原来的“昨天、今天”来得明白,可能是经常没有时间概念,总不知当天是几号,光看最后回贴日期(而且字还那么小)都不知那些贴子是看过的还是没看过的。

看了有些贴子的内容和发贴时间、注册时间,把俺造得一楞一楞的

想浏览一下新贴还要。。。。,真是的,来你家坐客,又换衣服又脱鞋的,还让不让人进屋了。。。

当然组织上也是很辛苦的,理解万岁吧。酒香不在巷子深,包子好吃不在褶上,只要内容别水就中

想说爱你却不是很容易的事,那需要太多的勇气;想说忘记你也不是很容易的事,我只有逐渐地。。。。。。慢慢地。。。。。。熟~悉~~

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-11 18:28:15 | 显示全部楼层
認同楼主~~~还是like原來的版本

这個好像看上跟別的沒什么特別的
所以我認為除功能要增加以外
既然要改進,不如也給版面做点設計吧!!!!

举报 使用道具