张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5518 人浏览分享

开启左侧

新移民哪个区安家较好

5518 15
红河谷  曼省名人  发表于 2010-5-5 07:53:37 | 显示全部楼层
去年夏天我去的时候,一下飞机就赶快找商店,买衣服御寒,还不冷啊

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2010-5-5 15:10:02 | 显示全部楼层
去年夏天我去的时候,一下飞机就赶快找商店,买衣服御寒,还不冷啊
! P5 Y7 s: {/ `2 M红河谷 发表于 2010年5月5号 06:53

& E, C6 g  C6 X; @, s! m8 g
4 u9 r5 n1 E( x* c6 W- G新移民吧?
* f) h2 k+ m1 Q  s0 b
, ^3 s2 Q% S! k9 T去年夏天是个例外(去年其实根本就没有夏天)+ H# S2 U, D* m; l& {$ z6 c
在加拿大,只要出太阳,就算只有10来度,都可以穿短衣短裤,很舒服的

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-6 00:38:36 | 显示全部楼层
我们选择了这里,当然也喜欢这里呀.6 J6 ^! k& g9 I7 ^2 R' U# X7 y
但是哪个区更好一点,更有利于生活和孩子就学那?2 q  L5 A2 W9 G# U( u. t
望各位能给点意见 ! 谢谢

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2010-5-6 12:40:49 | 显示全部楼层
楼主来了以后,先安定下来,然后找工作。等有了工作,有了收入以后考虑的事情还有很多。例如孩子将来读大学,要为孩子进行储蓄。[s:119]储蓄在RESP中,这样可以获得每年20%的政府津贴。还有,有了收入,那么税务负担就来了,楼主就要考虑开设RRSP账户进行储蓄,同时可以抵税。等等理财问题,都是安定好了一定要考虑的,争取获得最大政府补助与福利,同时降低自己的税务负担。楼主可以先看看我之前发过的理财帖,了解一些加拿大的理财状况。如果有什么问题,可以和我联系。
杨轶   个人理财顾问 手机:(204)509-1565  邮箱:kane.yang@investorsgroup.com 显达理财集团 拥有400多处营业中心, 服务客户超过100万, 管理资产超过800亿, 是加拿大最大的互惠基金管理公司。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-5-7 00:05:17 | 显示全部楼层
- - 这个可惜我不做销售我将来当技术人员不然就拜你为师了ls!!!!!

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-7 05:15:40 | 显示全部楼层
哎!!! 各位跑题跑得太远了,  :(

举报 使用道具