张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14073 人浏览分享

开启左侧

曾经的曼大学费真便宜

14073 24
阿周  游客  发表于 2010-4-15 20:56:03 | 显示全部楼层
楼主这还留着呢? 看着还这么新。。。
Fairman 发表于 2010年4月15号 15:30

哈哈,留作纪念了,加拿大一套材料都留着呢,过N年以后留着给孙子看看,爷爷曾经的经历...

O(∩_∩)O哈!

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2010-4-15 21:35:16 | 显示全部楼层
对,阿周 而且那时候你还住在学校附近不是吗? 上课还有免费公车 艾... 现在都没有了。 阿周你还在winnipeg吗? 有和陈杰联系不?  他去Calgary后就联系不到了, 好像也结婚了。

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2010-4-15 21:46:02 | 显示全部楼层
哈哈,留作纪念了,加拿大一套材料都留着呢,过N年以后留着给孙子看看,爷爷曾经的经历...

O(∩_∩) ...
阿周 发表于 2010年4月15号 19:56

你孙子估计会说 “哎。您老也太不容易了”

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-4-16 23:14:35 | 显示全部楼层
往来曼大医学院的免费班车没了么?那时候住到医学院还是很舒服的,交通费都可以省了,并且医学院附近的房价真便宜,我记得两室一厅才400刀,曼大医学院主楼对面那个红楼,752 McDermot Ave,要不是后来被曼大医学院收购了,我估计要多住几年了...

他也结婚了?现在应该研究生都毕业了吧?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-4-16 23:16:14 | 显示全部楼层
你孙子估计会说 “哎。您老也太不容易了”
Fairman 发表于 2010年4月15号 20:46

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2010-4-16 23:25:11 | 显示全部楼层
往来曼大医学院的免费班车09年就没了,现在是winnipeg transit的36路
医学院楼现在只可以在hsc上课的学生(牙医,医学等,或研究生)才可以申请,要等1年左右;而且毕业后没几个月就要搬走。
是不贵,但楼里小孩不少,吵
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2010-4-17 02:01:39 | 显示全部楼层
往来曼大医学院的免费班车09年就没了,现在是winnipeg transit的36路
医学院楼现在只可以在hsc上课的学生( ...
oceandeep 发表于 2010年4月16号 22:25

阿周以前不是住 医学院的楼。 以前在 Pharmacy Building 还没造起来的时候,还有一桩 Apartment 什么人都可以住。

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2010-4-17 02:03:11 | 显示全部楼层
往来曼大医学院的免费班车没了么?那时候住到医学院还是很舒服的,交通费都可以省了,并且医学院附近的房价 ...
阿周 发表于 2010年4月16号 22:14

对阿,他好像已经毕业了, 他表姐今年也毕业了吧。 你最后一年不是听说你回国结婚了吗? 怎么又回来了 埃, 现在经济是在不行 >.<

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2010-4-17 02:04:17 | 显示全部楼层
那个以前的Apartment已经变成 pharmacy 学生用的教室了 =.=

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-4-17 09:52:28 | 显示全部楼层
哪有这么多啊,04年9月之前,一年上10门课,全部算上,6000刀多一点儿
阿周 发表于 2010年4月15号 19:53

我没你那么早或者那么老,可能。最多3,4年前。

举报 使用道具