张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4560 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——蛋白薄脆饼

4560 15
dora  曼省名人  发表于 2010-9-9 00:56:24 | 显示全部楼层
哼,权食交易:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-9-10 19:42:36 | 显示全部楼层
封口费~我是穷人来的~
哈哈~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-9-10 19:44:10 | 显示全部楼层
哪里,版主是好朋友来的,所以我才会来捧场~
呵呵~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2010-9-12 00:09:25 | 显示全部楼层
求方子~~~~~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-9-12 12:18:52 | 显示全部楼层
配料:
蛋白 :35g  ,中筋面粉:50g,黄油:50g,糖粉:50g(可以以自己口味放少点)
烤:
烤箱上层,上下火,160°C,15分钟左右(因煤价烤箱不同型号,功率,所以建议最好8分钟后看着)烤至边缘金黄即可
制作过程:
1,黄油室温软化,加糖粉用打蛋器搅拌均匀,不要打发
2,分3次加入蛋白,同样用打蛋器搅拌均匀
3,倒入面粉,用打蛋器搅拌均匀,均匀即可,不要搅拌过度
4,把搅拌好的面糊放进裱花袋里(我家的裱花袋不知道放哪里了,我是找了个保险带,在角上剪了个口就好了)在烤盘上垫上油纸,然后在烤盘上挤出一条条的条状面糊
5,放进预热好的烤箱中,160°C,15分钟左右,面糊再考的过程中会自己扩展成椭圆型的薄片

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2010-10-20 22:20:27 | 显示全部楼层
谢谢 回来试试~

举报 使用道具